妮可 发表于 2006-12-26 23:18

原帖由 qqsweet 于 2006-12-26 22:14 发表
强烈建议弄个视频教材$害羞$

这个恐怕很麻烦,我争取多找到一些图解,再加上文字讲解$汗$

qqsweet 发表于 2006-12-26 23:20

$支持$ $支持$ 谢谢谢谢
我只会很简单的织,上下针

妮可 发表于 2006-12-26 23:24

原帖由 qqsweet 于 2006-12-26 22:20 发表
$支持$ $支持$ 谢谢谢谢
我只会很简单的织,上下针

我也只会织简单的上下针的,还有就是麻花,复杂的我一直都懒得学,就是在款式上动动脑筋的$汗$

qqsweet 发表于 2006-12-26 23:27

原帖由 妮可 于 2006-12-26 22:24 发表

我也只会织简单的上下针的,还有就是麻花,复杂的我一直都懒得学,就是在款式上动动脑筋的$汗$
但我从来没用过钩针
超级佩服你织的那件白色YY,穿你身上好合适啊,真得是量身定做$支持$

妮可 发表于 2006-12-26 23:28

原帖由 灵武儿 于 2006-12-26 01:28 发表
看来以后要常来这板块,太强了,现在这社会还有楼主这等强人:)

其实差远了,比起我经常上的编织论坛,我真是比菜鸟还菜鸟呢

妮可 发表于 2006-12-26 23:39

原帖由 qqsweet 于 2006-12-26 22:27 发表

但我从来没用过钩针
超级佩服你织的那件白色YY,穿你身上好合适啊,真得是量身定做$支持$

呵呵,其实去年这个时候我还不会钩呢,我就是收藏了这里和其他论坛上的钩针基础的图片,寒假时一点点学的,那白YY是我费了好多心思,拆了好几次,借鉴了好多图解才完成的,现在想起来真是很辛苦的,不过成功后还是非常高兴的。

呵呵,YY完全是按照我自己钩的,估计再胖一点就穿不进去啦$汗$

qqsweet 发表于 2006-12-26 23:44

原帖由 妮可 于 2006-12-26 22:39 发表

呵呵,其实去年这个时候我还不会钩呢,我就是收藏了这里和其他论坛上的钩针基础的图片,寒假时一点点学的,那白YY是我费了好多心思,拆了好几次,借鉴了好多图解才完成的,现在想起来真是很辛苦的,不过成功 ...
超佩服你的耐性
我向来虎头蛇尾$害羞$

duckduckfi 发表于 2006-12-27 00:09

原帖由 妮可 于 2006-12-26 14:11 发表

当然可以啊,MM有钩织的基础吗?

我就會一點點....

臭蛋兔兔 发表于 2006-12-27 00:38

惊艳。。。。。。
崇拜一把。。。。。$送花$

susanuse 发表于 2006-12-27 01:00

敢问师傅,编织论坛在哪里?$frage$ $frage$ $frage$
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的作品,献丑了,有感兴趣的MM一起交流啦