麦琪吉吉 发表于 2006-12-27 17:28

斑竹请进来

我在af的团购帖子看到你的留言。不知道发生了什么事情,是否有jm对我的帖子有意见。在不知道情况下你已经封了我的帖子。现在帖子不能回复。这样很不便于我和订购的姐妹们联系。

我声明东西是原单带掉牌和水洗牌。正品的东西只能在美国的专卖店能够买到。
这点已经在帖子里面写清楚。
不能拿原单当正品来欺骗jms。所以,请教斑竹不知道发生了什么事情。$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$

麦琪吉吉 发表于 2006-12-27 17:40

质量的说明原来就写在了帖子的2楼质量说明那一项。
现在重新复制了一下贴在帖子的1楼。斑竹如果有问题请说明。
内容是这样的。

关于质量的问题

东西是很正的,有实物图片.
店主妹妹是这么解释物品的质量.....关于是不是正品.他说,他的不是正品,只有在专卖店里面卖的那种才叫正品.
他说他的是很正的原单的东西.不能叫做正品.
吊牌全部保证齐全.

gummibaerchen 发表于 2006-12-27 22:26

我估计是因为现在德国打假打得很凶

flysmall 发表于 2006-12-28 11:28

包包的好几个帖子也给封了,我还想知道到账情况跟出货情况呢。老大准备怎么弄?$汗$

麦琪吉吉 发表于 2006-12-28 15:39

原帖由 flysmall 于 2006-12-28 10:28 发表
包包的好几个帖子也给封了,我还想知道到账情况跟出货情况呢。老大准备怎么弄?$汗$

今天接到斑竹老大的帖子.说偶的帖子都要被删除.:mad: :mad: :mad: .

幸好之前订购的姐妹们的东西都出了.好象所有卖品牌的东西的帖子都要被删除了。

花夭 发表于 2006-12-28 16:19

啊,不会吧,原单应该不等同于假货吧~~

sonne0211 发表于 2006-12-28 17:04

可谁能证明他们的东西是原单,而不是假货?单凭卖家一张嘴??? 那我们岂不是太单纯。

而且大家去德国的专卖店看看就知道,专卖店里根本没有所谓原单的款式,这又怎么解释呢???

大宝718 发表于 2006-12-28 17:15

不是品牌指定代理就没有卖的权力,算违法,现在买也算违法了吧,要不机场那些查穿假名牌的那么凶。。。。。。
看来以后想买也只能私下联系了。。。。。。$考虑$

花夭 发表于 2006-12-28 17:39

原帖由 sonne0211 于 2006-12-28 16:04 发表
可谁能证明他们的东西是原单,而不是假货?单凭卖家一张嘴??? 那我们岂不是太单纯。

而且大家去德国的专卖店看看就知道,专卖店里根本没有所谓原单的款式,这又怎么解释呢???

貌似同一品牌在不同地区的销售,款式不都是一模样的,法国的个专卖店和在国内的同品牌专卖店卖的东西都完全不一样呢~~~~~$汗$

sonne0211 发表于 2006-12-28 18:00

貌似同一品牌在不同地区的销售,款式不都是一模样的,法国的个专卖店和在国内的同品牌专卖店卖的东西都完全不一样呢~~~~~$汗$

---------------------------------------------------
是啊,法国的尺码和德国的尺码还不一样呢,更不用说中国的啦!不过不是完全不同款,绝大部分都是同款!我发现中国的款式都不是最新的而已。

消费者如果在专卖店没有办法证实,那消费者自己如何证明所谓的原单就是真货呢?谁来维护消费者的权益???难道卖家说真就是真?也许卖家自己还拿假货当真货卖呢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 斑竹请进来