roseshi7947 发表于 2006-12-31 17:01

原帖由 kiwi-rr 于 2006-12-31 15:58 发表
就是人声有点小了,不过总体还是很棒的。。给辛勤工作的嫩们大红花$送花$ $送花$
听了第二遍,现在听第三遍。
真不错,现在就等待版主写ID了。

roseshi7947 发表于 2006-12-31 17:06

啊,听出来了,小V的普通话真的^_^,有点卡通话啦
不过唱的没话说$高$

annalee 发表于 2006-12-31 17:06

$考虑$ $考虑$ 666的电流声为啥。。。。这么响。。。。。

都乱了 发表于 2006-12-31 17:10

原帖由 annalee 于 2006-12-31 16:06 发表
$考虑$ $考虑$ 666的电流声为啥。。。。这么响。。。。。
那个电流声,你可以仔细听一下,是时有时无,是我们其中的几个人录的时候电流声太大,死活也不可能全部消除了,有这几个人的音轨在其中,就有电流声。我也没有办法。:( :( :(

rexler_yan 发表于 2006-12-31 17:12

分工....
我还插了几脚来着那:mad: :mad:

那个那个,后面无声的部分也太长了点吧

annalee 发表于 2006-12-31 17:12

恩,我仔细听了一下,有666的地方就有电流声。。。。。。$汗$

对了,后面那么一大段空白是干嘛地?

都乱了 发表于 2006-12-31 17:13

原帖由 rexler_yan 于 2006-12-31 16:12 发表
分工....
我还插了几脚来着那:mad: :mad:

那个那个,后面无声的部分也太长了点吧
我还没把最后的名单给斑斑呢,别急哈,功劳少不了你哈!!!$害羞$ $握手$ $ok$

rexler_yan 发表于 2006-12-31 17:13

原帖由 annalee 于 2006-12-31 16:12 发表
恩,我仔细听了一下,有666的地方就有电流声。。。。。。$汗$

对了,后面那么一大段空白是干嘛地?

我知道啦,后面是给我们说话滴

wanda7777 发表于 2006-12-31 17:14

好好听,好好听,顶一个。

Xiaolu 发表于 2006-12-31 17:16

很不错,真是人才济济!顶...........................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ☆*★∵★ *☆ 德国热线20位群星大合唱《相亲相爱》隆重推出☆(封面名单已公布)