mzyqq 发表于 2007-1-6 12:46

呼市,包头,内蒙的老乡来登记了

乡亲们,鉴于来德国工作,学习的老乡同志们越来越多,希望各位有智之士,踊跃报名,积极参加,我们争取在德国,甚至欧洲建立一个内蒙同乡会,为老乡服务,为家乡服务。---是不是有点大了。
为了大家便于联系,呼吁建立一个通讯录,已备各位查询。
我首先把自己的联系方式放在这里:

mzyqq 发表于 2007-1-7 15:09

怎么大家都是浏览,没人支持。$angry ,$怒吼$

漂在他乡 发表于 2007-1-10 03:05

我是你的老乡

我是你老乡在杜塞尔多夫,从包头和呼市来得。
我再找房子,是否可以帮一把,我的电话:+49 175 6614788 邮件:gulfbusiness@hotmail.com

mzyqq 发表于 2007-1-10 10:23

你要是找Karlsruhe的房子我可以帮你一下,杜塞尔多夫我也不熟悉,不过一般找房子你可以到当地大学的食堂,那里一般会发布一些信息,还有就是在www.quoka.de上,你可以搜寻你需要的地址附近的房子信息。你还可以去买报纸,原来叫:sperrmueller,好像是这样拼写的,那上面有信息,还有就是德国人发的一些免费报纸上也有。
好运

紫藤 发表于 2007-1-17 23:55

回复 #2 mzyqq 的帖子

别气啊,支持一下。偶家在昆区,jiayiteng520@hotmail.com。不过看不到你的联系方式哦$考虑$

carolge 发表于 2007-1-23 16:42

俺家也是昆区的。:D :D

海天蓝 发表于 2007-1-28 02:57

昆区昆区~~

布拉格之恋 发表于 2007-8-30 01:14

我也是包头昆区的,包九中毕业的,
现在在BONN,以后大家多多关照啊!!

LiuJinwen 发表于 2009-1-7 21:44

支持支持,我DD,二机三毕业的,

盖力瓦 发表于 2009-2-22 22:40

我是内蒙的呼和的,盖力瓦现在再柏林C区那,我的QQ334663081 MSN:gailiwa1986@hotmail.com内蒙的就加我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼市,包头,内蒙的老乡来登记了