annieannie 发表于 2007-1-7 15:02

ZOLLAMT FORST探索记

今天终于终于把我得包裹拿回来了$支持$,而且米有罚钱:D :D :D

谢谢兄弟姐妹们得知道,最后还是找到拿个鸟不拉屎得破地方了

给以后要去领被扣包裹得朋友们提个醒:

1,千万别受他骗周末去
   虽然那破AMT说是说TAGLICH 24STUNDEN,其实可能也是,不过他到那得50路车周末没有。如果你非要周末去得话,就只能坐火车到那得BAHNHOF,然后走啊走啊走啊,听说爆远,而且爆荒凉
2,千万别晚上去
   虽然又是号称24小时,但是那破地方实在太恐怖,周围都米有个灯,我今天去得时候,才刚4,5点,就乌漆抹黑,连个月亮光都见不着。还有GG说让我下了车问呢,连个鬼影子都没有,能问着人得方法除了越过那些狂吠得狗去敲人家们之外,就只能趟地当间拦车了。还好有MM给我得指导特准确,能照着是万幸。当时因为说看到加油站就是了,结果看见一路牌,远远看去,就看见一P,一OL,我一想,这P是停车,OL是油,那肯定就是停下车来加油啊,我就差点拐了弯,走近一看人家那P和O中间还画了个O,人家那是POOL,游泳得。。。。蹶倒。。。。
3,如果有人拆你包裹,里面也都米有什么一看就可疑,一看就大卡得东西,你就装傻
   那人问我,里面是什么啊,我说不知道,人家送得礼物。又拿起带那种骨头汤,问这是什么,TEA?我一想万一说不是得话,那肉是不是不让带,我就翻来覆去看了看上面除了中国字又没有英文,结果看没有,我就放心大胆 得说,JA, TEA!呵呵。。。。别告诉那海关得人哈。。。
4,50路时刻表
   那破车,真是。。。他时刻表上写着有下午3点25得车,不过上面打井号,我也不知道是啥意思,就傻等,等啊等啊,都等不来,就只能问人,结果人家说了一堆,反正意思就是,这辆车是没有滴,要16点15才有。。。:( :( :( ,所以他得时刻表不可信,还是看BAHNHOF上面得电子牌来得准。
   今天坐16点25得车去得,坐倒ZOLLHAUS,边走边找,大概半小时,然后墨迹墨迹办事情,最后坐了18点30得车回来,最后一班哦,再晚么有额!

啊,最后真得鸣谢给我资料得大侠们!谢谢!

祝以后去得兄弟姐们都顺利,都不被罚钱!$ok$ $ok$

PS忘了写去得路了,鸣谢ming24,写得实在太好了,都不用改,直接就肯定能找到

去bus bahnhof坐50 路,到zollhaus下车。然后往后走。第一个路口左手转弯,走啊走。。。到个面包店在左手转弯。走啊走,看见加油站就差不多到了。。。。。

ming124 发表于 2007-1-7 15:08

我刚去过~~~```:( 还被罚钱了`````````:(

ming124 发表于 2007-1-7 15:10

去bus bahnhof坐50 路,到zollhaus下车。然后往后走。第一个路口左手转弯,走啊走。。。到个面包店在左手转弯。走啊走,看见加油站就差不多到了。。。。。

heckenman 发表于 2007-1-7 15:11

记得好像在busbahnhof坐公交车,几路车忘了,到那里看看吧,不知道的话问一下司机

亮剑 发表于 2007-1-7 16:52

我是开车去过,坐车就不清楚了,不过,那个地方可不在forst里面,离高速的下道的地方比较近,如果弄不清楚,可以建议从bahnhof forst 打个车过去,我感觉也就3-4公里,走过去,我没试过。

亮剑 发表于 2007-1-7 16:58

如果只是私人物品,不要超过1000欧元的价值,当然,这不是你说少于1000就行了,他们有个大概的评估标准,如果,他认为你提供的价格太低了,就会提出要你补足他们认可的差价,如果你不付,那你就拿不出东西来。

如果你想通过国内和这里的差价赚点生活费,(倒买倒卖)可以,但是,总的感觉不值,因为,1:你每次不能寄太多的件数过来,2:不要以为少开发票就可以蒙混过关,他们不傻,最简单,他们查一下ebay的价格,如果这东西在ebay卖500,你的报价才200,他们就有理由认为你在虚报,不光要补足他们认可的差价的税,还提心吊胆的。

annieannie 发表于 2007-1-7 17:52

回复 #6 亮剑 的帖子

555,就是我妈给我寄得点吃得和日用品,不是赚钱啊,还1000欧?100人.民币吧~~~~

annieannie 发表于 2007-1-7 17:52

刚才去了,50路周末没车。。。。

马甲(捣乱用) 发表于 2007-1-8 00:43

那是个好地方啊,鸟不拉屎,去了咬定是礼品,要不要交钱的,50路到了那里,问问人吧,祝你成功

loos 发表于 2007-1-9 23:47

$支持$ $支持$ $支持$
页: [1] 2
查看完整版本: ZOLLAMT FORST探索记