twosteps 发表于 2007-1-18 00:03

相信, 而且如果两个人联系紧密的话, 感觉根本不遥远啊.:)

shcandy666 发表于 2007-1-18 21:48

原帖由 右手钻戒 于 2007-1-15 04:10 发表
近在眼前都会觉得远.仿佛是陌生人一般.所以,趁有感觉时,尽情的爱,不爱了,至少还有回忆吧.

哈哈,应该是近在眼前都嫌烦,不是觉得远:D

羽田共 发表于 2007-2-9 01:31

虽然我不久前放弃了6年的两地恋情,还是希望看到有人能坚持能成功。

贝友林 发表于 2007-2-9 04:36

因人而异了~~~

syo 发表于 2007-2-9 09:23

以前我也觉得自己一定不行。:(
但是这次无论如何会努力的。;)
也想证明自己成大了,成熟了。$害羞$

xianwubo 发表于 2007-2-9 10:46

至少半年见一次面,最长分开时间不能多于2年,要不分手可能是唯一的结局.
至于说引人而已,貌似不可能,这个说法本身就有点唯心主义.
淡淡的爱情,如果双方都喜欢淡淡的爱情,那LZ是不是要考虑一下,你得到的是爱情还是友情?

kekeer 发表于 2007-2-11 01:01

我看到有一对成功了,是我印度尼西亚的邻居,她和她bf3年没见了,后来一毕业就回去结婚了.我现在马来西亚的邻居他和他gf大概也两年多没见了,还很甜蜜的坚持着,每天都有打电话,还在谈论着结婚.

会游泳的莱茵猫 发表于 2007-2-11 14:19

原帖由 charley179 于 2007-1-14 18:42 发表
其实很多人在爱的时候都相信,分手了就不相信了。
我在相信和不相信中徘徊,我谈了3年多了,总共见面才32天,
她爱我,所以我相信,如果有一天她不爱我了,我就不相信!
对于自己,只有付出真诚的感情,努力 ...

心里舒服很多很多......在回贴的时候,我家那远距离的LG正在坐30多个小时的火车赶到我这陪我过节
我该相信彼此的爱情,而非和距离有关~$送花$

xianwubo 发表于 2007-2-11 21:05

原帖由 kekeer 于 2007-2-11 00:01 发表
我看到有一对成功了,是我印度尼西亚的邻居,她和她bf3年没见了,后来一毕业就回去结婚了.我现在马来西亚的邻居他和他gf大概也两年多没见了,还很甜蜜的坚持着,每天都有打电话,还在谈论着结婚.
大姐,印尼是穆斯林,马来西亚要不是天主教要不是佛教,跟紧跟西方潮流,现代化的中国女性可不一样啊。

xianwubo 发表于 2007-2-11 21:06

原帖由 会游泳的莱茵猫 于 2007-2-11 13:19 发表

心里舒服很多很多......在回贴的时候,我家那远距离的LG正在坐30多个小时的火车赶到我这陪我过节
我该相信彼此的爱情,而非和距离有关~$送花$
但愿你能一直保持这份执着。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 你相信远距离爱情吗?