xiaoshuangbaby 发表于 2007-1-8 13:15

原帖由 文选流氓 于 2007-1-8 11:59 发表

不行,那嫩得打扮成乞丐,围着我用天津话问:
榜爷,榜爷,你嘛时候成萍聚第一?

:D :D :D

最后一句话只有我能体会出他其中的韵味~~~~~~~$支持$

文选流氓 发表于 2007-1-8 13:15

原帖由 ceilica 于 2007-1-8 12:14 发表

$送花$ $送花$

嫩身体好了点没$frage$ $frage$
好多啦,呼吸顺畅了,退烧了:)
就是还咳嗽$汗$ $汗$

浪漫的困惑 发表于 2007-1-8 13:16

回复 #28 weiss 的帖子

:D :D :D

xiaoshuangbaby 发表于 2007-1-8 13:16

原帖由 weiss 于 2007-1-8 12:13 发表
笔记本!笔记本!笔记本!蝎子立功啦!不要给老板任何的机会!伟大的水库的版主,他继承了水库的光荣的传统!xiaoshuang、上人、笑看浮云在这一刻灵魂附体!蝎子一个人,他代表了水库悠久的光荣传统!在这一刻, ...

我可不愿意跟他灵魂附体$NO$ $NO$ $NO$

Anonymous 发表于 2007-1-8 13:16

笔记本!笔记本!笔记本!蝎子立功啦!不要给老板任何的机会!伟大的水库的版主,他继承了水库的光荣的传统!xiaoshuang、上人、笑看浮云在这一刻灵魂附体!蝎子一个人,他代表了水库悠久的光荣传统!在这一刻, ...

:cool: :cool: :cool:

伟大的weiss也立功了。。。应该加分儿的。。。

ceilica 发表于 2007-1-8 13:16

原帖由 文选流氓 于 2007-1-8 12:15 发表

好多啦,呼吸顺畅了,退烧了:)
就是还咳嗽$汗$ $汗$

多呼吸新鲜空气,:) :)

文选流氓 发表于 2007-1-8 13:17

$支持$ $支持$ $支持$ $支持$ $送花$ $送花$ $送花$

weiss 发表于 2007-1-8 13:17

对阿,给我加分吧,今日最佳回复

小浮泡 发表于 2007-1-8 13:18

师父你不是盖的$汗$

xiaoshuangbaby 发表于 2007-1-8 13:18

我准备给这贴子加精了:cool:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 兴冲冲地到公司打开包(PS,精华是给回帖的...)