rexler_yan 发表于 2007-1-9 00:55

原帖由 小甜橙 于 2007-1-8 23:48 发表
我知道是谁:cool:
那个人很帅么?没见过pp的说...
发pp猜吧:D :D :D

发嫩的PP啊?
我赞成的

小甜橙 发表于 2007-1-9 01:02

原帖由 ericleng 于 2007-1-8 21:19 发表
$送花$ $送花$ $送花$
我要听你和kiki姐姐唱的一定不分手:D :D :D
没这个歌儿?你们自编自唱;)

小甜橙 发表于 2007-1-9 01:03

原帖由 rexler_yan 于 2007-1-8 23:55 发表

发嫩的PP啊?
我赞成的
又不是我唱的,谁唱发睡pp:cool:

annalee 发表于 2007-1-9 01:19

顶KIKI和YAN!!!!!!!!!!!!!!

kiki,嫩最近很少来啊~~~~

熊熊 发表于 2007-1-9 01:26

$送花$ $送花$ $支持$ $支持$

guasimodo 发表于 2007-1-9 01:31

hoho,我的拿手作品啊,就这么糟蹋了。
不过MM唱的不错,跟我合作的话不说超过原唱,至少也能跟原唱一样。

annalee 发表于 2007-1-9 01:35

原帖由 guasimodo 于 2007-1-9 00:31 发表
不过MM唱的不错,跟我合作的话不说超过原唱,至少也能跟原唱一样。

有本事脱掉衣服说话~!$怒吼$

rexler_yan 发表于 2007-1-9 01:36

原帖由 guasimodo 于 2007-1-9 00:31 发表

大哥我错了
嫩找MM再录一遍吧

rexler_yan 发表于 2007-1-9 01:37

原帖由 annalee 于 2007-1-9 00:35 发表

有本事脱掉衣服说话~!$怒吼$

脱掉衣服?

大冬天滴让人家裸奔啊~~~$考虑$ $考虑$

血雨腥风啊,现在都开始上马甲了。。。。

我是好人啊,我们以德服人

亮出真身吧

dream928 发表于 2007-1-9 01:39

原帖由 kiki_ff 于 2007-1-8 21:17 发表
一次很愉快的合作$害羞$ ,大家来猜猜他是谁:)

http://www.freehomepages.com/kikiff/好心分手-合唱版-a.mp3

http://www.freehomepages.com/kikiff/好心分手-合唱版-a.mp3

好心分手
原唱:卢巧音\ ...

好好听啊~~ 听得我都想试试看~~
mm可以给我这首歌的伴奏么?就是找不到~~~ :mad: :mad:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与Jackie的首度合作——好心分手——(地址已更新,没有问题了)