ffl2004 发表于 2011-9-4 18:45

赛菊花 发表于 2011-9-4 01:58 static/image/common/back.gif
柏林这边的态度还不错。

柏林很多东西都要好很多 :D 羡慕

enmy 发表于 2011-10-23 21:00

表扬一下慕尼黑的领事馆,他们工作态度不错,邮件也及时回复,很好。

ffl2004 发表于 2011-10-24 18:56

法兰的不行啊。。。

魔幻安眠药 发表于 2011-10-25 09:19

07年在法兰换过护照,感觉法兰的服务态度挺好的啊

花照水 发表于 2011-12-15 21:18

Li1234 发表于 2012-1-12 11:33

法兰领事馆,电话打不通,邮件不回复,无语。

snowlam0712 发表于 2012-1-14 17:14

lzxlsh 发表于 2012-3-16 17:21

今天柏林使馆里一个脑残的人堵了一肚子气! 咨询电话总也打不进去,考虑到自己的事情也不是那么紧急,就发个传真吧。两天没消息,打个电话确认下是否收到。 结果被接电话的那个女人气得头疼 你怎么打这个电话?”“你觉得我能在这里给你解释么”  我压着气啊,和声和气跟她讲 “我不需要您耽误时间现在跟我解答,我只是确定我的传真是否收到?”她:“我不负责检查传真是否收到”“电话打不通,就亲自来一趟”。。。。。。总之blabla一堆废话,极其不耐烦。   无奈阿无奈。你说都在国外,我们都是中国人,也不需要他们尽力让同胞感到温暖吧,热情服务吧,但也不至于这么没教养的讲话。 能不能好好说话阿?脑袋被们挤了阿!!!!!!!

有关部门就不能对海外的这些办公人员做抽查工作么?  随便以个人名义打个电话,就知道他们工作态度如何,必露原型!!!!!!派的些什么人出来,丢人现眼!!真tmd,我想骂人了 

lzxlsh 发表于 2012-3-16 17:25

今天被柏林使馆里一个脑残的人堵了一肚子气! 咨询电话总也打不进去,考虑到自己的事情也不是那么紧急,就发个传真吧。两天没消息,打个电话确认下是否收到。 结果被接电话的那个女人气得头疼 你怎么打这个电话?”“你觉得我能在这里给你解释么”  我压着气啊,和声和气跟她讲 “我不需要您耽误时间现在跟我解答,我只想咨询下我的传真您是否已收到?”她:“我不负责检查传真是否收到”“打不通电话,就亲自来一趟”。。。。。。总之blabla一堆废话,极其不耐烦。   无奈阿无奈。你说都在国外,我们都是中国人,也不需要他们尽力让同胞感到温暖吧,热情服务吧,但也不至于这么没教养的讲话。

有关部门就不能对海外的这些办公人员做抽查工作么?  随便以个人名义打个电话,就知道他们工作态度如何,必露原型!!!!!!真tmd,我想骂人了 

大笨妞 发表于 2012-7-31 00:56

中国的官员到哪里都有社会主义特色,他们是官老爷,我们是屁民,我们上辈子欠他们的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 大家觉得中国驻德国大使馆及其领事馆对待同胞的态度怎么样?