都乱了 发表于 2007-1-15 19:43

警惕!!!警惕!!!!警惕!!!警惕!!!(请斑斑留几天)

没别的意思,提醒大家一下,请斑斑手下留情,我觉得应该能给大家提个醒。希望受害者不要继续再有。

$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$ 今天早上一起来,在ONLINE BANKING上面看了一下,居然偶在帐户里看到在上个周五不知道是谁转出了2笔钱,一共360欧左右。:mad: :mad: 给偶吓了一真汗,偶立刻去了银行,银行给偶办理了退钱,虽然钱退回来了,但是银行的人说,也许这个人还会继续盗用的,因为某些网站是买东西是不身份验证的。很可恶。所以要是还出现这种情况还要去银行办理手续,所以偶今天拿着银行的证明,去了警察局报案了,警察已经登记过了,并且询问我是否把帐户的号码和BLZ给过别人,我实在是没有给过别人,除了在这里团购交易的时候才会把这种信息给出去。我写这些,就是为了提醒各位JMS,一定要小心,碰到这种情况立刻去银行,不要耽搁,一定要报案。让警察去查。通过我帐户利用我的帐号买DD的网站,我现在就贴出来,请大家要小心:
WWW.SCOREJEANS.DE 还有一个是APODISCOUNTER.DE   这个APOTHEK IM KAUFLAND LEIPZI。

$angry $angry $angry 我真的是很生气,很生气,所以害怕其他姐妹跟着受害(当然希望没有),所以写个帖子在这里。也希望做这种事情的人不要再继续了。。。。
警察也说了,无论金额大小,但是事情很恶劣,一定要追查到底。$支持$

说明一下,她不是转帐,他是在网站上买东西,然后把我的帐号和BLZ还有姓名给了网站,网站就直接从我的帐号里划钱了,是LASTSCHRIFT, NND,真气人。$angry $angry

JMS有不放心的,可以把这两家网站的名字给自己的银行,让银行限制了,以后谁利用你们的帐号在这两家买,银行不允许他们划钱,不予受理。其他的网站偶就不知道了。因为偶碰到的就是这2家。

fensterglas 发表于 2007-1-15 19:46

:o 怎么会这样的?网上银行不是需要密码和代码才能够转账的嘛?

smartzhu 发表于 2007-1-15 19:48

好恐怖哦……:o :o   马上去查查俺的帐户去……

kimimi 发表于 2007-1-15 19:52

:o :o 大家小心哦

都乱了 发表于 2007-1-15 19:53

原帖由 fensterglas 于 2007-1-15 18:46 发表
:o 怎么会这样的?网上银行不是需要密码和代码才能够转账的嘛?
他不是转帐,他是在网站上买东西,然后把我的帐号给了网站,网站就直接从我的帐号里划钱了,NND,真气人。$郁闷$ $郁闷$

fensterglas 发表于 2007-1-15 19:55

原帖由 都乱了 于 2007-1-15 18:53 发表

他不是转帐,他是在网站上买东西,然后把我的帐号给了网站,网站就直接从我的帐号里划钱了,NND,真气人。$郁闷$ $郁闷$
:o 这也行?是要严厉打击一下:cool:

木木燃 发表于 2007-1-15 19:57

好吓人啊$汗$ 建议大家多开个空户头$汗$

mausi 发表于 2007-1-15 19:59

那不是每天要查银行的信息了。。。。天!!!
怎么现在这么乱啊。。。。:mad: :mad: :mad:

gummibaerchen 发表于 2007-1-15 19:59

但是转钱的话,如果是online的话一定要tan码的啊。如果那个人去银行的话,除非他把转账单扔在银行信箱里,不然应该银行会拍下他的吧。

smartzhu 发表于 2007-1-15 20:00

原帖由 都乱了 于 2007-1-15 18:53 发表

网站上买东西的话应该有给地址,这个报警了应该能查到他/她的地址的,应该会绳之以法的$握手$ $握手$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 警惕!!!警惕!!!!警惕!!!警惕!!!(请斑斑留几天)