cocojane 发表于 2008-2-13 00:01

激动!

也是长沙的,今天才找到组织!!

在hamburg!! 大头,寂寞的洋葱头,根正苗红,荒唐筱宝,还有一个岳阳的,我们出来见个面不?

在汉堡成立分组织!!

D-boy 发表于 2008-2-27 21:01

报道一个~我也是长沙地~
到柏林4个月左右了,组织曾地四很强大啊~~~

茉莉花香 发表于 2008-2-28 22:01

报名报名,也是长沙的,以后会经常去柏林的,哈哈。。。。。。

hudiejulia 发表于 2008-3-1 15:35

报到~

我在最最南方的konstanz .破大的地方。。到哪里都不方便。。
我株洲滴。。。
老乡真多阿 :mad: 想回家哒。。

不知火舞 发表于 2008-3-1 22:41

原帖由 hudiejulia 于 2008-3-1 14:35 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我在最最南方的konstanz .破大的地方。。到哪里都不方便。。
我株洲滴。。。
老乡真多阿 :mad: 想回家哒。。

你认得LIU LIANG不咯$m15$ 我初中同学,也在KONSTANZ,好像还有EINHERZ滴老兄也在那里,应该也可以搞个同湘会分会哒$m22$

kolinsky 发表于 2008-3-3 16:37

嗯,有三个人,虽然三缺一,但是也可以打斗地主了

又当机了 发表于 2008-4-6 03:13

湖南益阳

老乡好 湖南益阳人士前来报道也希望有老乡克帮帮我
QQ796281

星光 发表于 2008-4-16 23:35

报道!
长沙人
经常在斯图加特,汉堡!

Venimax 发表于 2008-5-5 19:07

回复 门槛 的帖子

你在也科隆,我也是呀,科隆湖南人好少呀。 我MSN是 superjianghui@hotmail.de, :)

yao-a-yao 发表于 2008-5-20 18:36

新来报道。长沙(半个平江)的。现在在柏林,其实来了一个学期了已经。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 湖南老乡报道贴~