小甜橙 发表于 2007-1-17 23:12

又见名人...

昨晚,飞北京的飞机,晚点半个小时...
看见一个2米20多的帅哥哦,一看就是打篮球的那种...
他先走过来看了一圈就去商务仓的休息室了...
临起飞的时候又出现了,
他本来是在同事那边排队的被我叫了过来,看看护照...
易剑联...忘了是不是这三个字了,反正是易什么的,刚问了朋友说是yi,jianlian国家队的...
要知道就找个照片签个字了,以后打进NBA还能换钱$害羞$

丁丁和明明 发表于 2007-1-18 00:19

2米20多
我想想那么高都觉得头晕...........$郁闷$

whz_hrb 发表于 2007-1-18 01:51

我以为你看到姚明或者诺维斯基了呢。。$汗$
不过小易也算是国内篮坛数得上的人物了。。。$支持$

你来柏林好几天,天天看名人,还没看够啊。。$害羞$
咱家里最有名的人,你都见过了。。:cool:

小甜橙 发表于 2007-1-18 02:02

易建联...$汗$

小瓶盖 发表于 2007-1-18 04:20

我就没见过名人啊!!林俊杰啥时候来德国啊???谁看见了千万帮我要签名啊

xixixhh 发表于 2007-1-18 08:05

从小到大俺就见过一个名人,还是好几年前,流星花园最火的时候,他们那帮人在西班牙怕戏,还是被同行人提醒的前提下,发现了“吴建豪“,茫茫冲冲的要了一个签名。。。

哈哈,注意啦~~

猜猜签名签到哪里了?后来怎么样了??

kiki_ff 发表于 2007-1-18 08:21

$送花$ $送花$ $送花$

小瓶盖 发表于 2007-1-18 19:05

原帖由 xixixhh 于 2007-1-18 07:05 发表
从小到大俺就见过一个名人,还是好几年前,流星花园最火的时候,他们那帮人在西班牙怕戏,还是被同行人提醒的前提下,发现了“吴建豪“,茫茫冲冲的要了一个签名。。。

哈哈,注意啦~~

猜猜签名签到哪里了 ...

啊???:o :o 那四个里我最喜欢他了!!!签BRA上了吧????;) ;) 后来,后来就一直没带过

萧潇潇 发表于 2007-1-18 22:31

原帖由 xixixhh 于 2007-1-18 07:05 发表

哈哈,注意啦~~

猜猜签名签到哪里了 ...
还卖关子,快说后来你把人家怎么了?!;)

火火的护身符 发表于 2007-1-18 22:43

田连元来了帮我要个签名好吗?:(
页: [1] 2
查看完整版本: 又见名人...