yama12 发表于 2007-1-23 16:59

十字绣和以前的旧作品,顺便求个非洲菊彩图~

受俺妈妈影响,上次回家看到她绣的富贵牡丹啊,绿竹啊,草莓苹果什么的,我强烈动心!
我妈给我买的都是中格或者大格的,我自己就绣了一个小格的,已经眼花了。。。。。
因为刚刚上手,所以绣的都是简单的。

几乎人人都绣过的徐悲鸿的奔马,框子是在ikea买的,还是老话,买框子已经不容易了,裱画就更加想都不敢想了。:cool:

yama12 发表于 2007-1-23 17:01

姻缘树,下面还有字母的,我不喜欢,不好看觉得。
这个是可以拆开来的,分4幅还是整幅,自己说的算~:)

yama12 发表于 2007-1-23 17:02

四季小娃娃,春夏秋冬,也好绣。

yama12 发表于 2007-1-23 17:04

KISS猪的车头枕,没绣完,我觉得这样也可以$考虑$

yama12 发表于 2007-1-23 17:08

珠子串起来的福字,喜欢喜欢,回国买的,才10块钱,买少了。后来让俺妈再去给我进货,没有了$郁闷$
下面基本都是没框起来的,找不到合适的,真是烦。

yama12 发表于 2007-1-23 17:10

还是福字,要过年了,正好拿来应景。

yama12 发表于 2007-1-23 17:11

正在绣的,只差脸了。
这个绣完没有看图纸时候好看。打算挂在卧室。

yama12 发表于 2007-1-23 17:14

求这个非洲菊的彩图,谁有呢?
黑白图纸,看着看着就昏头了:(

yama12 发表于 2007-1-23 17:19

N年前,刚来德国在K院的语言班时,去手工室,作了若干的手工,可惜只剩下这3幅了。其他的都被一些没良心的抢走了~

图案是刻上去的,有各式的纸模,自己选好,然后用那种很细很尖的笔,慢慢的描画,线条流畅就好。
边角已经磨损了,时光啊,流得真快。。。。

yama12 发表于 2007-1-23 17:28

木板画,也是刻上图案,用的是电镀笔。我在这里的手工杂志上看过有卖的,一只笔居然要50欧~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十字绣和以前的旧作品,顺便求个非洲菊彩图~