心的伤痕 发表于 2007-1-24 21:16

好生气

在妹妹那里定了个晚霜结果比外面道格拉斯贵10欧,当然加了邮费进去, 因为这里是二手和转让,不以赢利为目的,我要求卖家按外面的商场价给我退钱,邮费算我的,但是妹妹的答案好让我伤心,其实我也穷人一个,因为最近在家闭观都没出过什么门,也不知道外面什么价格,所以就轻信了妹妹说的58欧的天价,OK可是妹妹回的话是你这人怎么可以做事??我已经和你说了,我当时买的时候是30多,我25卖已经亏了很多了,我也不知道现在打折卖多少,我刚发贴卖的时候也有MM说不贵,是不是,如果你觉得贵,你当时可以不买的,你订的时候另外也有2个MM在订,是你当时那么着急,非要的,我没有强迫MM对不对,也许这个晚霜过些日子,还要降价,那我是不是再给你退钱呢?我在一个小的城市,我们这个城市没有你们说的DAUGLAS之类的店,我今天跑了很多商店,找到的最便宜的也23了,我不觉得我挣什么昧良心的钱,如果你不满意,可以退回来,还有其他MM会要,你所说的退给你多钱,不可能的,不好意思。。。买卖东西本来都是各取所需,应该是件开心的事情,我不想搞的心情这么糟糕,希望你能理解,你如果决定退回给我,就再和我联系,其他的可能就算了,也请你别在给我消息了,不好意思,多谢!
我只想解决问题,目前我还没收到东西,狂郁闷中

心的伤痕 发表于 2007-1-24 21:18

转朋友送的一个全新的兰寇 nutrix蜜研滋养晚霜对干性皮肤和敏感性皮肤的
原价:58欧,就30欧吧,降价了,25欧吧,喷血了。家里的锅里已经没有米了! 法兰附近的省油费了。
化妆品实在太多了~~

这是原贴

心的伤痕 发表于 2007-1-24 21:18

其实10欧说多不多,说少不少,
闷亏就这么吃了,还是觉的心理堵的慌

魔幻安眠药 发表于 2007-1-24 22:14

是哪个啊$考虑$ $汗$

心的伤痕 发表于 2007-1-24 22:27

佛曰不能说,其实就是让哪个妹妹内疚一下,也让大家看看我的要求合理不,讨个说法

财神妹妹 发表于 2007-1-25 01:03

是这个么?道家50毫升49块5,估计30毫升的话,也就20几块吧

明月寄相思 发表于 2007-1-25 10:42

买卖本来就是两相情愿的事情,贵了,买方可以不买,
卖方不满意买方给的价格,可以不卖呀

这可是市场的游戏规则........
别怪我说的太冷血,这是事实$汗$

polo 发表于 2007-1-25 11:25

愿买愿卖的事情,据帖子描述,卖家MM也没有赚,还亏了不止5欧。卖家MM卖东西的时候也没有隐瞒事实,说自己是原价买的。买家MM自己没有关注行情,不算是卖家MM的过失吧。

何况打折不打折,打多少折各个地方都不一样,没法这么衡量吧。
买家MM心里不爽,可以理解,我也有过,等了整整2周,后来去店里看,还便宜几欧$郁闷$ 不过决定是自己做的,以后注意就好了。

至于发贴,卖家MM不见得会内疚,反而可能会更抵触买家MM

eggcakemm 发表于 2007-1-25 11:42

原帖由 明月寄相思 于 2007-1-25 09:42 发表
买卖本来就是两相情愿的事情,贵了,买方可以不买,
卖方不满意买方给的价格,可以不卖呀

这可是市场的游戏规则........
别怪我说的太冷血,这是事实$汗$

道理是这么说,但道德上不是这么讲滴
58欧的欺诈在先啊
这个东西30ml什么时候能卖到58欧!!$angry
二手经常有人虚报高价,然后貌似自己很亏本打对折,其实比新的原价根本便宜不了多少$bs$
ps:对事不对人,只是气愤

eggcakemm 发表于 2007-1-25 11:51

lzmm我看了下帖子,可能你搞错了$汗$
她卖25欧是50ml的价钱,的确很便宜
你在D网站上看的是不是30ml的价钱??
误会$frage$ $frage$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好生气