kiwi-rr 发表于 2007-1-29 21:45

原帖由 guitar7785 于 2007-1-29 20:40 发表
哈哈哈,功底很深哦。。高手高手高高手啊。同时也祝KIWI生日快乐撒。。$支持$ $支持$ $支持$
我知道嫩是大名人啊。。但是嫩只在开员玩好像$frage$ $frage$ 谢谢哦

verseau 发表于 2007-1-29 21:45

原帖由 guitar7785 于 2007-1-29 20:40 发表
哈哈哈,功底很深哦。。高手高手高高手啊。同时也祝KIWI生日快乐撒。。$支持$ $支持$ $支持$

老兄也跑来热闹了~~:D

julia326 发表于 2007-1-29 21:48

$考虑$ $考虑$ $考虑$

annalee 发表于 2007-1-29 21:48

原帖由 金银妖瞳 于 2007-1-29 20:25 发表

小安,你是不是最近(也许就今天)弄一个mj?$考虑$ ;)

干吗??要我的MJ归嫩管??给我点钱我考虑一下~$汗$

guitar7785 发表于 2007-1-29 21:49

哈哈,谁说的,我可是DOLC的开荒人物哦,哈哈哈哈,以老卖哈老啊$汗$ $汗$ $汗$

guitar7785 发表于 2007-1-29 21:50

原帖由 kiwi-rr 于 2007-1-29 20:45 发表

我知道嫩是大名人啊。。但是嫩只在开员玩好像$frage$ $frage$ 谢谢哦

嘿嘿,未必你不认得我,$考虑$ $考虑$ $考虑$ 呵呵。。。

其实,不认得我是正常的哟:( :( :( :(

金银妖瞳 发表于 2007-1-29 21:50

原帖由 annalee 于 2007-1-29 20:48 发表

那不用,只要偶给手下的每个队员发一笔钱,估计就自个儿来了;) :D

芝麻色海马 发表于 2007-1-29 21:50

原帖由 annalee 于 2007-1-29 20:48 发表

归偶管~~队长给钱~~`:D :D

kiwi-rr 发表于 2007-1-29 21:51

原帖由 guitar7785 于 2007-1-29 20:49 发表
哈哈,谁说的,我可是DOLC的开荒人物哦,哈哈哈哈,以老卖哈老啊$汗$ $汗$ $汗$
你还在“翻唱情缘”哟,我也常去那听歌的。。都是牛人$害羞$

verseau 发表于 2007-1-29 21:51

UID 2321

文物级别....
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: DIY原创篇~~《轻轻唱》~~V,Kiwi生日快乐