nick35 发表于 2007-1-29 01:31

也祝v 和 kiwi 生日快乐$支持$ $支持$

困惑的浪漫 发表于 2007-1-29 01:32

小安滴歌太赞了...
偶简直羡慕死小V了~~$支持$ 下次来一个,,露脸滴吧..$支持$
小V....偶没啥送你的....偶送你偶那颗滚烫滴心..$支持$ ..
ps..祝愿偶们的金花火腿...友谊常在~..
多谢小S的聚元..偶也当回有钱人的感觉..

xd 发表于 2007-1-29 01:34

浪漫兄,好久不见阿。。。。。你的头像是你的近照吗。。。。$握手$ $握手$ $送花$ $送花$

痛腚撕痛 发表于 2007-1-29 01:35

原帖由 芝麻色海马 于 2007-1-29 00:28 发表

这个~~嫩到临时文件夹里COPY出来不就好了~~~

。。。。。怎么弄。。$汗$

困惑的浪漫 发表于 2007-1-29 01:39

原帖由 xd 于 2007-1-28 21:34 发表
浪漫兄,好久不见阿。。。。。你的头像是你的近照吗。。。。$握手$ $握手$ $送花$ $送花$
:) :) ..
惭愧哇....好一阵子米有新滴东西了..$汗$
头像是偶滴近照...献丑了..$害羞$

xd 发表于 2007-1-29 01:42

原帖由 困惑的浪漫 于 2007-1-29 00:39 发表

:) :) ..
惭愧哇....好一阵子米有新滴东西了..$汗$
头像是偶滴近照...献丑了..$害羞$

我刚才把这张和相亲相爱那张对比了一下,好像不像了$汗$ $汗$ ;) ;)

马上考完试了吧。。。。期待浪漫兄的新歌中。。。。。

verseau 发表于 2007-1-29 01:45

原帖由 困惑的浪漫 于 2007-1-29 00:32 发表
小安滴歌太赞了...
偶简直羡慕死小V了~~$支持$ 下次来一个,,露脸滴吧..$支持$
小V....偶没啥送你的....偶送你偶那颗滚烫滴心..$支持$ ..
ps..祝愿偶们的金花火腿...友谊常在~..
多谢小S的聚元..偶也当回有 ...

永远是兄弟啊!!!

一块石头 发表于 2007-1-29 01:45

晚了一些,8好意思!

猪~~~二位生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!!!!

芝麻开花节节高,新年新气象,事事顺心,XX如意.........(此处省略500字)

$送花$ $送花$

困惑的浪漫 发表于 2007-1-29 01:48

原帖由 verseau 于 2007-1-28 21:45 发表

永远是兄弟啊!!!
恩..永远都是的....$支持$

rebeccacn 发表于 2007-1-29 01:50

听了好几遍。。。真好。。。

PS。小安呢?怎么没影了$考虑$
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: DIY原创篇~~《轻轻唱》~~V,Kiwi生日快乐