ppantqq 发表于 2007-12-15 02:12

吼吼~ 终于钩了一朵花啦~ 哇咔咔

ihybily 发表于 2008-1-1 14:21

$支持$ $支持$ $支持$
我想去karlstadt看看钩针了,请问楼主,初学者该买什么样的钩针啊?

妮可 发表于 2008-1-1 15:15

原帖由 ihybily 于 2008-1-1 13:21 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$支持$ $支持$ $支持$
我想去karlstadt看看钩针了,请问楼主,初学者该买什么样的钩针啊?

买3,25和2,75号的就可以了,钩针的包装上都标了。德国的毛线基本用这两个号的就可以了,要是那种很细的面线一般用1,5的。

也可以买好线看标签,一般都有适合的钩针号

不过德国的钩针没有国内的好,是通体圆柱形的,不好拿,国内的手握的地方是扁的,拿的时候不会乱转

kitakamakura 发表于 2008-1-1 16:19

亲爱的,Karstadt没有3.25和2.75的呢~~只有3mm和3.5mm:D

妮可 发表于 2008-1-1 18:30

原帖由 kitakamakura 于 2008-1-1 15:19 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
亲爱的,Karstadt没有3.25和2.75的呢~~只有3mm和3.5mm:D

对了哦。我的钩针是在德国买的,不过是在中国人开的店里买的,中国进的货,呵呵。

德国的买3号和2,5或是3,5 的都行

ihybily 发表于 2008-1-2 18:58

谢谢LZ,我再看看说不定团购里面有卖

宝猪 发表于 2008-2-17 20:58

好东西,,收藏了。

宝猪 发表于 2008-2-17 21:04

准备拆毛衣了,,拆毛线用。。练习。。

依_依 发表于 2008-2-28 01:15

全部收藏了。谢谢!!!$送花$ $送花$

HACHEZ 发表于 2008-2-29 06:39

这玩意,我大概一辈子都用不上……

8过希望我老婆 可以给我织一个……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我收藏的非常好用的钩针基础,和一些小DD的钩法