小甜橙 发表于 2007-2-4 00:55

记忆一下昨天的小幸福...

终于不用上周五的早班了,忘记早上4点起床4点55出门的郁闷生活$bye$
1点到机场送同事?没问题,反正可以睡到11点$害羞$
Crew shop买了块S家的手表,超值,瞄上n久,终于有机会下手了;)
送完同事,小小的伤感之后又随着晓晓的幸福:)
去了趟公司的buero确忘记每月的的一周没有sprechenstuden,结果报销车票没有得逞$郁闷$
没事,到时间奔约会去啦,迟到了5分钟,因为S-bahn有晚点2分钟,我上来的时候又走错了路$汗$
去了zeilstr.晃晃,kaufhof,P&C,都很乱,上了新装,没兴趣,想起一件YY晃到了mango,哈哈巧了$握手$
具体故事请看链接 http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=443120&extra=page%3D2
逛够了,心满意足了,就去那个高楼喝了kaffee,聊天,看风景$支持$
接下来重头戏哦,去了瑞华楼吃烤鸭,点了超多的菜,烤鸭加饼加汤,酸辣瓜条,小葱拌豆腐,蒜薹炒肉,鱼香肉丝,点的老板都嫌多了,不让叫了$考虑$
不理,就要这些,蒜薹一直是我的最爱,吃了很多呢,烤鸭更好,甜甜的哦原因么........$闭嘴$
酒足饭饱之后大家一起去了特色的轻吧,阿拉伯试的酒吧.我不酒也不烟,进去见见世面感受一下蒙古包似的小屋:o
尝了几口南美的鸡尾酒,还是有人会喝,讲究啊,吧薄荷叶和柠檬都倒碎在酒里又让冰融化一些之后的味道真是超级的棒$高$
见识了那里的特色水烟,真的可爱极了,好喜欢哦,有机会一定再去,waiter也都超级的nice又帅$送花$
虽然闹到凌晨才回家,但是很很很开心,没觉得累,因为气氛,因为环境,因为朋友,有这些就觉得满足,觉得小幸福$kiss$

娇贝儿 发表于 2007-2-4 01:01

$送花$ $送花$ $送花$

kiki_ff 发表于 2007-2-4 12:41

下次带我一起去吃吧$害羞$

小甜橙 发表于 2007-2-4 12:56

原帖由 kiki_ff 于 2007-2-4 11:41 发表
下次带我一起去吃吧$害羞$
也算上姐夫一份$ok$ ;)

kiki_ff 发表于 2007-2-4 13:05

原帖由 小甜橙 于 2007-2-4 11:56 发表

也算上姐夫一份$ok$ ;)
$kiss$ $kiss$
还要吃你烧的大虾$汗$

小甜橙 发表于 2007-2-4 13:07

原帖由 kiki_ff 于 2007-2-4 12:05 发表

$kiss$ $kiss$
还要吃你烧的大虾$汗$
来吧,木有任何问题滴:cool:

kiki_ff 发表于 2007-2-4 13:07

原帖由 小甜橙 于 2007-2-4 12:07 发表

来吧,木有任何问题滴:cool:

我得MSN坏了$郁闷$

小甜橙 发表于 2007-2-4 13:10

原帖由 kiki_ff 于 2007-2-4 12:07 发表

我得MSN坏了$郁闷$
昨儿还见你在呢$郁闷$
哈哈,正写回帖呢,你上来了$送花$

kiki_ff 发表于 2007-2-4 13:24

原帖由 小甜橙 于 2007-2-4 12:10 发表

昨儿还见你在呢$郁闷$
哈哈,正写回帖呢,你上来了$送花$

昨天我是在,可是一句话都发不出去:(

hebelovejin 发表于 2007-2-4 14:06

$郁闷$ $郁闷$
蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹蒜薹烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭烤鸭
我好想吃:mad:
页: [1] 2
查看完整版本: 记忆一下昨天的小幸福...