Harry 发表于 2007-2-4 14:28

原帖由 verseau 于 2007-2-4 13:25 发表

...嫩前面看看去...已经给沙发嫩坐了~~~~$郁闷$ $郁闷$

偶向来照顾队友滴....$害羞$

靠,这都行啊,V侠不愧是参谋长,大将风范令在下佩服无地也!以后就跟你混了:D

痛腚撕痛 发表于 2007-2-4 14:29

:D :D :D屁股又出来了~~~~~~~$送花$ $送花$

nightwanderer 发表于 2007-2-4 14:36

小s给个链接吧~ :)

sword 发表于 2007-2-4 14:38

原帖由 nightwanderer 于 2007-2-4 13:36 发表
小s给个链接吧~ :)
http://www.mydatabus.com/public/jane/z/temptation.mp3

annalee 发表于 2007-2-4 14:55

:o

这个感觉。。。太暧昧了。。。那个PP。。。。

s,嫩知道我经不起诱惑的。。。。。$郁闷$

nightwanderer 发表于 2007-2-4 14:55

仍旧很赞……不过要是如以往在夜里发就更好了~ :D

痛腚撕痛 发表于 2007-2-4 15:04

原帖由 annalee 于 2007-2-4 13:55 发表

啥意思啊。。难道说那pp是。。。。。$汗$ $汗$

sword 发表于 2007-2-4 15:06

原帖由 annalee 于 2007-2-4 13:55 发表

那个PP的PP这张,皮肤质感不是最理想,本来撤掉了的,看到PPT同学哭着喊着想念PP,就又放上来了..

nick35 发表于 2007-2-4 15:54

HOHO,这么晚再发,我不来顶没有理由阿。。。$支持$ $支持$
唱得YD,偶稀饭:D :D

痛腚撕痛 发表于 2007-2-4 16:28

原帖由 sword 于 2007-2-4 14:06 发表

那个PP的PP这张,皮肤质感不是最理想,本来撤掉了的,看到PPT同学哭着喊着想念PP,就又放上来了..

$送花$ $送花$ $送花$还是s姐嫩疼俺$害羞$ $害羞$
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: temptation