w555 发表于 2007-2-4 21:49

一個吃?V式小點心的好地方

;) 發現一個吃?V式小點心的好地方,是一個香港老闆開的,價錢也不貴,10幾塊錢吃到飽。環境也不錯,在薩爾的朋友可以去嘗試一下阿。
餐?d的名字是: Wintergarten,就在Ludwigkirsche附近,很方便找的。昨天剛剛吃完回?恚覺得那裏的小蒸籠

yvonnaqi 发表于 2007-2-4 23:38

有机会去看看

findos 发表于 2007-2-7 11:38

原帖由 w555 于 2007-2-4 20:49 发表
;) 發現一個吃?V式小點心的好地方,是一個香港老闆開的,價錢也不貴,10幾塊錢吃到飽。環境也不錯,在薩爾的朋友可以去嘗試一下阿。
餐?d的名字是: Wintergarten,就在Ludwigkirsche附近,很方便找的。昨天剛剛 ...

有具体地址吗? 我在Homburg 附近,离我这儿远吗?

横,竖勾 发表于 2007-2-7 16:35

你得坐火车到saarbruecken

w555 发表于 2007-2-7 21:05

原帖由 findos 于 2007-2-7 10:38 发表

有具体地址吗? 我在Homburg 附近,离我这儿远吗?
在saarbruecken的Vorstadtstrasse 37號,mm可以上網查查怎麽去,離火車站不算太遠;)

findos 发表于 2007-2-11 22:09

也就是说在Saarbrücken了,不算远,记下了,馋死我了,谢谢!

vincscott 发表于 2007-3-2 00:51

真巧,刚去完回来就看到这个帖子。那里自助12,9,味道不错哦!老板娘也超级热情,希望不是因为刚开业的原因哦。。。

@1234@ 发表于 2007-3-15 20:45

难得萨尔还有这样的地方哦:)

happysteine 发表于 2007-3-21 13:13

:D :D 流口水了,我也要去

sacred 发表于 2007-4-14 14:10

我也去啦

的确很好吃,我不久前刚去过的。我还要了名片地址,在公司里广为流传。
页: [1] 2
查看完整版本: 一個吃?V式小點心的好地方