怕冷的猫 发表于 2007-2-6 17:17

猫猫团的MM们进来看看吧

大包裹终于到
但是有件事我还是要告诉大家
里边有一件大衣袖口是破的,大家可以看看下边的图
还有两件质量不怎么样,而且有一两件还有色差
总之我挺郁闷的 因为是第一次,本来想好好帮大家团到自己喜欢的衣服的
可是拿到手以后不是自己想的那样,自己这一关的过不了,我更没有办法拿给JMS了

什么都不说了,我们走的是快递,邮费一共是500RMB, 这个邮费我担一半,本来想都我来出,可后来一算我还交了26的汇款手续费,大家也看见了,大包一共就那么几件衣服,比利时和sommermom MM的包还没有出,所以我已经陪钱进去了,没有办法再帮大家承担了$郁闷$
大家跟着我团衣服,本身就是对我的信任,我对大家感激不尽,但是我没想到国内的卖家MM这么做事,我每天都给她留消息让她帮我把衣服检查好,到后来我都实在不好意思再跟她说了,可最后还是这样。:(
具体哪件衣服质量不好,我都单独编辑在MM们的楼层里了,大家可以看实物图的,和衣服基本没什么差别
如果我说的那几件质量不好的大家不想要了,也可以跟我讲,我可以给你们退钱的。

怕冷的猫 发表于 2007-2-6 17:18

kimimi MM

1多層荷葉邊蕾絲領包釦式褶皺設計兔毛洋裝
2甜美风情勾织层叠公主款毛衫

怕冷的猫 发表于 2007-2-6 17:18

nevik MM
1俏

怕冷的猫 发表于 2007-2-6 17:19

笨笨小猪 MM
1甜美?凸藕廊A包肩袖荷葉邊氣質洋裝
2洋裝QQ

怕冷的猫 发表于 2007-2-6 17:20

my MM
1甜美至高选择^一字领两穿款柔美毛衫1 (灰色)
2洋裝QQ 2 (咖啡色)
3超甜美loli风蕾丝花边衬衫上装 (咖啡色)

灰色毛衣质量一般
而且前后纹路也不一样
如果MM不满意我也可以退钱给你$ok$

怕冷的猫 发表于 2007-2-6 17:20

这里是现货:cool:
现货的质量还是有保证的
大家可以放心购买的
我也就随便卖了
伤心了。。。         

10欧

怕冷的猫 发表于 2007-2-6 17:24

打底7欧