dy_cat 发表于 2007-2-8 16:35

公开抵制Benefit

这个世界上不是只有赚钱这一件事
这个世界上还有一种东西叫做良心

在这里我宣布公开抵制Benefit
我不会在如此人品的人那里买东西
跟我一样想法的人来签个名吧

lan 发表于 2007-2-8 16:36

出来道个歉,怎么就那么难。谁都会做错事,可是错了不承认,实在不能原谅

fall 发表于 2007-2-8 16:38

先来签个名$握手$ $握手$

猪哼哼 发表于 2007-2-8 16:40

原帖由 lan 于 2007-2-8 15:36 发表
出来道个歉,怎么就那么难。谁都会做错事,可是错了不承认,实在不能原谅

同意人应该为自己的错误作出反省 而不是凭你们找证据 我当看不到

colorfulday 发表于 2007-2-8 16:40

妹妹,最近我因为复习没有上网,想问问到底出什么事了。我在这个妹妹那里订了东西的,刚看到nic的帖,说抵制这个妹妹,连带在她那里订购东西的人都抵制,到底发生什么事了。我完全不知情啊$frage$ $frage$ $frage$

rebeccacn 发表于 2007-2-8 16:42

葡萄仔 发表于 2007-2-8 16:44

道个歉真得那么难吗?$怒吼$

kleinyaya 发表于 2007-2-8 16:48

一开始的道歉让人觉得还有诚意.

但是也就隔了2,3天吧,照说你们应该也关注事态的发展,怎么就不出来说句话呢?应该说,是再也没有出来表态过,就这样静静地等待双方交涉的结果吗?我们对你提出的,希望你对国内那位朋友转达的要求,你们究竟是怎么想的?

而事情的发展,到现在,让人不得不怀疑,你和国内的朋友的对策,究竟是想道歉,还是仅仅是敷衍了事,让时间一笔带过?

xiaoshuangbaby 发表于 2007-2-8 16:53

出去发贴吧,这里人少
大家可以人肉置顶:cool:

另外注明,所有斑竹勿进!$送花$ $送花$

dy_cat 发表于 2007-2-8 16:56

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2007-2-8 15:53 发表
出去发贴吧,这里人少
大家可以人肉置顶:cool:

另外注明,所有斑竹勿进!$送花$ $送花$
怕老大抓住把柄
说违规发帖
再把贴子删了$汗$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公开抵制Benefit