猪哼哼 发表于 2007-2-9 11:32

$frage$ $frage$
1。小双怎么自封了
2。要求处理benefit的贴怎么没了

windflowers 发表于 2007-2-9 13:09

原帖由 猪哼哼 于 2007-2-9 10:32 发表
$frage$ $frage$
1。小双怎么自封了
2。要求处理benefit的贴怎么没了
这是小双在芊芊那个帖子里的最后总结,应该可以回答第一个问题.:)
留这最后一贴,想至少再写点什么给大家

想了很久,都拿不定主意。
那么首先先跟芊芊里并不知情的姐妹们,代表我,代表nic,衷心的说声抱歉!
连续几天以来,芊芊都被我们的帖子所占据了
萍聚社区整个芊芊的焦点几乎都在这些帖子上。
相信每一个不知情进来芊芊的姐妹们,心里都不是滋味。
很多人误以为我在帮nic出头,为了区区几个图片,或者甚至以为我是受了利益的驱使,拿了什么好处
其实都不是,如果这部分姐妹愿意拿出一点时间看看我的一楼,我谢谢你们。

具体请点
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=445928&page=36&extra=page%3D2

天使问号 发表于 2007-2-9 21:29

虽然不知道具体发生了什么事情
但是团购认准了NICMM
别的没什么好说的。
$送花$ $送花$

淡如水 发表于 2007-2-9 22:45

出什么事情了?俺还不明白啊~~~~~~~:o :o

lemon1000 发表于 2007-3-2 13:45

$bs$ $bs$ $bs$

粉红蔷薇kitty1 发表于 2007-3-3 12:32

不知道发生什么事情了,$frage$ 芊芊和团购都是很喜欢的版块,不希望有坏事发生。

支持dolc好好发展!

ulmxylite 发表于 2007-3-13 23:31

$frage$ 发生什么事了?我还以为Benefit化妆品有问题呢。。。$汗$
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 公开抵制Benefit