jy82910 发表于 2007-2-9 23:08

我遇难了,快来救人那!

一不小心在一个收费网站上注册了,现在让我7天之内给他们汇钱,而且合同要持续2年,咋办?
给他们打电话总是占线,发邮件也没回复。
以前有没有人有这样的经历?帮忙处处注意吧!

此网站如下: www.wohnung-heute.com
也提醒大家以后别像我一样做事毛毛草草的!

下午去了消协,不过Termin被约到2周之后,怎么都不给提前了!:(

jy82910 发表于 2007-2-9 23:13

一看记录是三周之前注册的,就是说现在已经过期了(那网站上说注册后2周之内可以取消注册)。过了2周合同自动生效!
注册完后我自己都不记得这个网站了,直道今天收到邮件!

邮件上说,必须在收到此邮件7天内汇钱!(当时填写了自己的真实信息!)

小瓶盖 发表于 2007-2-9 23:23

天:o :o :o 你比我还糟糕,,,帮你祈祷,但是我真的不知道会怎么样,不过也差不多,我被02骗了不知道多少钱,就因为过了日期没有注销那个业务,现在每个月多收我20,两年啊!!!!!!!!!

kiki_ff 发表于 2007-2-10 10:52

:o 没遇到过,一定要签两年不可吗?

jy82910 发表于 2007-3-2 19:58

问题已经解决,消协说他们那么做是不合法的,并给我一封信,让我直接邮给那个网站就不用交钱了。$ok$

hallo1979 发表于 2007-3-3 01:35

$angry 这还差不多!
在德国这种事情经常发生。主要是用来骗外国人钱的。$angry
有时候自己有理的时候就要和他们$怒吼$ $怒吼$ 一点!

我的vodafon的合同也是这样的!:mad:
不多是因为我忘了解除合同了!:(
大家也要注意各种合同的有效日期啊!比如bahncard也是的

jy82910 发表于 2007-3-3 12:01

9494,不过吸取教训,以后做事还是自己小心的好,做事不能太马虎了,$考虑$
页: [1]
查看完整版本: 我遇难了,快来救人那!