最后一滴泪 发表于 2007-2-20 01:32

~~摇滚乐势力~~ 许巍[青鸟II]~~~

对于非常想翻唱摇滚乐的我来说, 最大的困难莫过于找不到满意的伴奏, 网上摇滚乐的伴奏实在是少之又少, 仅有的一些也很多都是粗制滥造之流. 非常郁闷.

这个伴奏很专业. 所以为大家献上, 抛砖引玉, 希望能开辟 "真我歌声摇滚乐" 翻唱的新天地! 谢谢~~

青鸟II
词 曲:许巍

这秋天午后明媚的阳光
伴着我漫无目的的飞翔
我穿过曾经破灭的幻想
我身边所有冰冷的目光

我的每个幻想,总在每一个秋天飞扬
我的每个悲伤,总在每一个夜里生长
我的每次飞翔,总在漫无目的的路上
我的每次歌唱,总在每一个夜里飘荡

秋天明媚的阳光
依然照耀着我
那遥远无尽的幻想
秋天明媚的阳光
依然照耀着我
那遥远无尽的伤悲

http://www.dolcmusic.com/music/qingniaoII-zuihouyidilei-20_2_07.mp3
http://www.dolcmusic.com/music/qingniaoII-zuihouyidilei-20_2_07.mp3

xd 发表于 2007-2-20 01:33

俺不坐沙发好多年:cool: :cool: 。。。。舒服坐着,好好听泪兄的歌了

julycati 发表于 2007-2-20 01:34

$送花$ $送花$ $送花$
你很适合这样的歌曲,有爆发力,节奏也很好!$送花$ 高音的音准稍微有一点走。。还能更放开一点~!$支持$

samsammi 发表于 2007-2-20 01:51

$支持$ $支持$ $支持$
其实摇滚很不好唱。。一滴泪嫩唱的不错!!就是高潮的地方音稍微有点不准。。等着嫩带来地摇滚风潮~~~
PS。。这个伴奏真的很赞~~~$送花$ $送花$

最后一滴泪 发表于 2007-2-20 02:09

原帖由 julycati 于 2007-2-20 00:34 发表
$送花$ $送花$ $送花$
你很适合这样的歌曲,有爆发力,节奏也很好!$送花$ 高音的音准稍微有一点走。。还能更放开一点~!$支持$

我也听出来了. 第一段 幻想的"想"字. 懒的重新录了. $汗$

谢谢楼上的评论. 我会继续努力滴!

最后一滴泪 发表于 2007-2-20 02:11

原帖由 samsammi 于 2007-2-20 00:51 发表
$支持$ $支持$ $支持$
其实摇滚很不好唱。。一滴泪嫩唱的不错!!就是高潮的地方音稍微有点不准。。等着嫩带来地摇滚风潮~~~
PS。。这个伴奏真的很赞~~~$送花$ $送花$

$ok$收到! 我会把摇滚搞下去的! $汗$

毁人不倦 发表于 2007-2-20 02:20

临睡听到这个,嗯,把错。略显单薄,鼻音多了。当然许巍的嗓音是很难模仿了,唱到这个地步挺好。

许巍这张很经典,创了小记录,在无任何宣传情况下,直接上架,就卖了50万张,曾经很痴迷,算是中国最成功的Gruange.

赞一个。

最后一滴泪 发表于 2007-2-20 02:25

原帖由 毁人不倦 于 2007-2-20 01:20 发表
临睡听到这个,嗯,把错。略显单薄,鼻音多了。当然许巍的嗓音是很难模仿了,唱到这个地步挺好。

许巍这张很经典,创了小记录,在无任何宣传情况下,直接上架,就卖了50万张,曾经很痴迷,算是中国最成功的G ...

高人!! 留步!!!

有空一起聊聊摇滚吧. 很久没接触国内的原创了! 现在啥形势了? $握手$

毁人不倦 发表于 2007-2-20 02:40

过奖,我也很久没接触到了,貌似如今许巍是大红大紫了,但自打他 那一年 专辑开始转型,我就不是特别欣赏了,至于后来的 礼物,时光漫步,基本是英伦流行的风格了,说实话有点腻味。在别处 实在是张经典的专辑。工体的个唱也是相当的大场面了。

其他就不太了解了,花儿之流似乎还活着,总体还算个比较失败的流行朋克吧。高旗不务正业了许久之后,也听说要重发专辑了,不知道发了没。国内曾经的那个时代早一去不返了,当年魔岩三杰,唐朝在红勘的辉煌,不知道哪年还能看到,说起唐朝,听说 梦回唐朝 阵容加陈磊(目前相当火的吉他手,曾经是唐朝的第3任吧,好像)要重出江湖了,都是大叔了,不知道还猛的起来不。

在小众一些的就是 夜叉,施教日,和一批京城2线乐队了,主要是Metal-Core风格了,施教日也不黑金了,改英伦了。

欧宝 发表于 2007-2-20 02:45

没睡就等你了,唱的就是好。。。。就是专业$送花$ $送花$ $送花$ $支持$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~~摇滚乐势力~~ 许巍[青鸟II]~~~