love海盗 发表于 2007-2-20 15:38

喜欢许巍!$送花$

最后一滴泪 发表于 2007-2-20 15:38

原帖由 不羁的牛仔裤 于 2007-2-20 14:08 发表
许魏的 在别处 时光漫步 和每一刻都是崭新的 这三张专辑都听了 可转型之后就没再听了~~~!
泪泪唱得好~~!$送花$ $送花$

仔仔. 多谢! :(

love海盗 发表于 2007-2-20 15:42

记得去年许巍回西安开演唱会,我专门买票去听,没有华丽的辞藻,没有多余的废话,从头到尾都是用歌声打动听众,全场沸腾!$支持$

最后一滴泪 发表于 2007-2-20 15:43

原帖由 love海盗 于 2007-2-20 14:42 发表
记得去年许巍回西安开演唱会,我专门买票去听,没有华丽的辞藻,没有多余的废话,从头到尾都是用歌声打动听众,全场沸腾!$支持$

:o:o羡慕ing........ :(:(

个个 发表于 2007-2-20 17:08

啊我一直以为这个是青鸟1那
另外那首不是更摇滚;)
唱的蛮有味道~$送花$

个个 发表于 2007-2-20 17:15

原帖由 love海盗 于 2007-2-20 14:42 发表
97年还是98年的时候,北京高校联谊,许巍是客坐佳宾,最后出场的,他前面出场的是冷血动物(8一下,俺和冷血动物是老乡),场面特火暴,吉他什么的全砸了.唱完以后许巍就出来了,那个时候他还没现在红,光头,穿个大T,就抱着吉他坐在那里很安静的唱,全场一下子就静下来,气氛好极了~唱的我都心猿意马了$害羞$

fraugladis 发表于 2007-2-20 18:34

$支持$ $送花$
唱得相当不错,唱腔我听倒是有点郑钧的味道。不过用不着刻意模仿谁,能唱出摇滚
的感觉就很了不起了。在国内就喜欢摇滚,非常喜欢刘峥嵘,吴桐,还有李小燕的
嗓子,可惜刘和李的作品都是很少的,都只有一张专辑。轮回的专辑整体总觉着还
欠缺点什么,但是吴桐翻唱的几首邓丽君,罗大佑的歌还是相当有味道的。在音魁
网能找到国内几乎每一位摇滚乐手(乐队)的所有专辑,听起来还是很过瘾的。

最后一滴泪 发表于 2007-2-20 20:02

没想到这么多朋友都对摇滚感兴趣啊! 呵呵. 以后多探讨. $bye$

kreator 发表于 2007-2-20 21:04

$支持$ ,我也很喜欢metal啊,简直是热爱.不过国内的说实话没怎么听过,直接从
slayer开试的.不知道坛子里有没有喜欢thrash death这一路的,有时间交流一下啊.

toutacoup 发表于 2007-9-26 21:38

顶一个 秋天明媚的阳光~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ~~摇滚乐势力~~ 许巍[青鸟II]~~~