Harry 发表于 2007-2-25 20:44

原帖由 wyc--- 于 2007-2-25 18:38 发表
特种部队, 特种部队。。。。。。$支持$ $支持$ $支持$
大家的荣耀$送花$

-S- 发表于 2007-2-25 20:50

:( ....

titi 发表于 2007-2-25 20:52

其实我好羡慕这样有磁性的声音,很厚实 有质感穿透性好强
这样的声音,哪怕不是那么投入地唱,都有一定的感动度在
我的声音太单薄了:(

-S- 发表于 2007-2-25 20:53

原帖由 titi 于 2007-2-25 19:52 发表
这句话真对$握手$

Harry 发表于 2007-2-25 20:58

原帖由 titi 于 2007-2-25 19:52 发表
你不要这样说,其实我觉得女生的音质本来就高,所以在高音区表现会更吸引人。这是我个人的感觉啦!
你的声音非常好听,一点不单薄!每个人的嗓音都有各自的特点,重要的是找到比较适合自己的歌曲。有些歌听着很好听,可是自己唱完录下来再听,就觉得不适合了,不知道你是否明白我的意思咯$汗$ $握手$

titi 发表于 2007-2-25 21:00

原帖由 Harry 于 2007-2-25 19:58 发表

你不要这样说,其实我觉得女生的音质本来就高,所以在高音区表现会更吸引人。这是我个人的感觉啦!
你的声音非常好听,一点不单薄!每个人的嗓音都有各自的特点,重要的是找到比较适合自己的歌曲。有些歌听着 ...

懂的,挑适合自己的歌
ps我有能把每首歌都唱成YC的潜力$汗$

jessicafang 发表于 2007-2-25 21:00

:o :o :o :o :o :o

好听啊,我陶醉了~~~~~~~~~

Harry 发表于 2007-2-25 21:04

原帖由 titi 于 2007-2-25 20:00 发表

懂的,挑适合自己的歌
ps我有能把每首歌都唱成YC的潜力$汗$

我觉得你得嗓音非常有磁性,你可以尝试一些慢歌,会把你声音里那种细腻,展现得更到位!;)

Harry 发表于 2007-2-25 21:04

原帖由 jessicafang 于 2007-2-25 20:00 发表
:o :o :o :o :o :o

好听啊,我陶醉了~~~~~~~~~

谢谢你的支持!;) $握手$ $送花$

凝眉 发表于 2007-2-25 21:06

:( :( :( 听一次哭一次~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你........是否爱过我!.............(PP10页)