samsammi 发表于 2007-2-26 23:15

原帖由 xintian666 于 2007-2-26 22:09 发表
弄了半天这个是个爆料贴。。。:cool:

$握手$ $握手$ 一针见血。。。。:D :D

wyc--- 发表于 2007-2-26 23:17

$汗$ $汗$ 俺的短信都是看完就删啊

samsammi 发表于 2007-2-26 23:18

原帖由 wyc--- 于 2007-2-26 22:17 发表

$高$ $高$ $高$

wyc--- 发表于 2007-2-26 23:20

原帖由 samsammi 于 2007-2-26 22:18 发表

$高$ $高$ $高$

留着有啥用啊$汗$

samsammi 发表于 2007-2-26 23:22

原帖由 wyc--- 于 2007-2-26 22:20 发表

留着有啥用啊$汗$

$汗$ $汗$ 问的好。。。

雨丝 发表于 2007-2-26 23:24

有些想保存。。。。。

xintian666 发表于 2007-2-26 23:26

原帖由 wyc--- 于 2007-2-26 22:17 发表

$握手$ $握手$ $握手$

芳香的盒子 发表于 2007-2-26 23:42

:) 有的我也删掉了。。。是大多数。。。

看见了一些大哥发来的 兄弟之情荡气回肠子的那种 。。。

看完了别提那叫一个舒坦。。。我是盒子你是刀是吧OK了。。。。

ps今天你加了我的MSN 我看了你的文章 感叹那叫一个多。。。小人对大人的景仰犹如滔滔江水。。。

这段掐了以后再播。。

============

$考虑$ 这个S人 发短信发了一晚上 导致我回贴速度巨慢 因为60秒。。。

老乡美女斑竹真我的歌星 兼职部长 xintian66这句话印象嗷嗷的深刻:$害羞$ 讨厌。。。。

xintian666 发表于 2007-2-26 23:45

原帖由 芳香的盒子 于 2007-2-26 22:42 发表

:) 有的我也删掉了。。。是大多数。。。

看见了一些大哥发来的 兄弟之情荡气回肠子的那种 。。。

看完了别提那叫一个舒坦。。。我是盒子你是刀是吧OK了。。。。

ps今天你加了我的MSN 我看了你 ...

我有说过那句话吗?怎么不记得了$考虑$
还有啊,偶那个部长可不是兼职滴。。。:cool:

芳香的盒子 发表于 2007-2-26 23:51

原帖由 xintian666 于 2007-2-26 22:45 发表

我有说过那句话吗?怎么不记得了$考虑$
还有啊,偶那个部长可不是兼职滴。。。:cool:
$bs$ 不记得。。。

:D 看见小狐狸和秘书的PP$高$ 。。。美女中拥有灿烂自信笑容那种$送花$

菜花。。让我有了第一个马甲

喜欢她的这几条:MSN QQ 要什么有什么。。。今天和嫩灌的很高兴 挖卡卡。。。

如今要回国了 不管怎样祝你幸福开心最重要 。。。

无论发生什么 茄子的头像不会变。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛导短信之随想。。。。。。