雨丝 发表于 2007-3-2 16:17

积分100以上才能有这个功能~~~~我记得是~~~~~

『在水一方』 发表于 2007-3-4 15:24

请问一下雨丝,我还有两个问题,不知道你能不能帮助解答一下。$害羞$

1. 你能解释一下关于[阅读权限]的问题吗?有的人是10,有的人是100,但有的人却能看到[阅读权限]是250的帖子,这都是怎么回事呢?$frage$

2. 我想把喜欢的图片按你说的先贴上来,然后再取它的地址填在签名栏里,可是这样往往图片右下角就带“dolc”字样了,不想这样的话,有什么办法可以解决么?$考虑$

先谢谢啦!$送花$

芳香的盒子 发表于 2007-3-4 15:30

阅读的权限是发贴的人设置的是10的话 大家都可以看到游客看不到

设置成100只是斑竹可以看设置成250或者大于100 只是这个版的斑竹和作者可以看那大多是在编辑内容呢   早晚有开的一天

2可以引其他地方的图啊不过好象一般都带一点无所谓吧。。。

雨丝 发表于 2007-3-4 15:37

盒子都回答啦:D $支持$

图片没办法。。只要你传到这个论坛肯定有水印的。。你可以发到别的地方。。别的空间再引用地址。。

还有就是有时候你图片的名字过长。。所以签名字节过长。。。所以建议你把图片的名字改为数字。。这样节省字节。。$握手$

『在水一方』 发表于 2007-3-4 15:50

太感谢盒子和雨丝了,谢谢你们如此快速的回答和建议,我明白了!$送花$ $送花$ $送花$

lulalulela 发表于 2007-4-12 15:42

:D :D 学习了~~~~ 谢谢lz

JOJO° 发表于 2007-4-14 11:27

请问这个怎么加?

比如:

julia326 (小猪。。) ----------这个是昵称吧?这个在编辑个人资料里有,我找到了

高级金领

甭惹我..否则 ..倾家荡产.. ... ----------这个怎么加呢?应该不是是传说中的头衔吧?要到什么级别才能加呢?

小猪肉丝 发表于 2007-4-14 11:56

头衔本来到了金领也可以自己加的。。不过现在好像是取消了。。。你到道具里去买头衔卡。。。才能改。。。$握手$

A去2O 发表于 2007-4-14 15:13

$支持$ $支持$ $支持$

JOJO° 发表于 2007-4-14 23:23

原帖由 小猪肉丝 于 2007-4-14 11:56 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
头衔本来到了金领也可以自己加的。。不过现在好像是取消了。。。你到道具里去买头衔卡。。。才能改。。。$握手$

这样的呀,谢谢谢谢,明白了。$送花$
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 论坛指南~新人必读~~24.11.2007聚元积分兑换更新~~~