gladiola 发表于 2007-3-29 16:11

想问一下关于邮maxibrief的事

这种信,跟普通的brief有什么区别,需要签收吗?看到别人帖子说要签收什么的。如果家里没人,会直接放在邮箱里吗(因为住的是独立的住户,有自己的邮箱)?还是说会放在邮局了?
原因是前段时间在一个mm那团购点东西,用的是maxibrief,那个mm是上周一寄出来的,到今天还是没消息,丢的可能性大吗?

bonbons_min 发表于 2007-4-1 22:59

原帖由 gladiola 于 2007-3-29 16:11 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这种信,跟普通的brief有什么区别,需要签收吗?看到别人帖子说要签收什么的。如果家里没人,会直接放在邮箱里吗(因为住的是独立的住户,有自己的邮箱)?还是说会放在邮局了?
原因是前段时间在一个mm那团购 ...
maxibrief一般是第二天就到了,maxibrief不就是普通的信一样么?$frage$

都乱了 发表于 2007-4-2 01:31

就是一般的平信啊,只不过重量大小是最大号的嘛~~~:D

gladiola 发表于 2007-4-2 16:51

丢了,:mad:

kiki677 发表于 2007-4-6 12:33

经常寄这种信,还从来没丢过,MM别着急,在等等看

都乱了 发表于 2007-4-6 14:09

我寄的MAXIBRIEF还从来没有丢过哦~~~~~~~MM再等等~~~~~~~:)

豆豆小团团 发表于 2007-5-14 03:27

我也被丢过:mad: :mad:

龍兒 发表于 2007-5-14 13:35

:(

我也曾经丢失过

同类 发表于 2007-5-14 14:04

我的估计也丢了,,,,:mad:

Landschaft 发表于 2007-6-6 18:59

mm,别担心,这种信一般不会丢的,只要地址对都能被送到,除非一种可能,你的信箱太小了,放不进去或者只能放进去一般的话,有可能被看到的人拿走,不过德国人的素质还不至于这样啊,再等等看。$汗$
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下关于邮maxibrief的事