czyaoli 发表于 2010-6-14 14:32

回复czyaoli

建议你去爸爸妈妈板块看,那边信息比较多
这边楼主提供的信息已经是旧的了
volvic0228 发表于 2010-6-14 14:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

好的,非常感谢

爱赫赫 发表于 2011-1-9 12:18

我想请问一下,我爸爸在英国期间,持有的是英国的商务签证,可否在德国驻英国大使馆申请到德国来探亲的签证?

wanzidaren 发表于 2011-5-22 18:24

如果是在这里有工作的邀请者,不 需要出示经济担保证明。只需要出示近三个月的 工资单 就可以了,当然罗,如果再附加上你的 Kontoauszug 就更万无一失了。

wanzidaren 发表于 2011-5-22 18:28

不过如果是学生的话,是需要出示经济担保证明的。具体多少,各个州的要求并不一样,的具体向有关机构咨询,一般估计会是在 Meldsamt。

MinMin.S 发表于 2011-6-9 13:09

请问已定要去北京么?上海的领事馆行不行呢?

hchy86 发表于 2011-8-14 16:24

你好,
如果老婆申请探亲签证来德,在这里通过A1考试后,可以在当地的移民局申请换成团聚签证么?

谢谢

大慧直冠 发表于 2012-5-30 13:40

才下眉头忧伤脑筋

短笑话 huiyi8.com/dxh/

Pappelwald 发表于 2012-7-3 11:55

要提醒大家的是事业单位(比如学校)工作人员(在职)需要提供单位组织代码。

rain841230 发表于 2012-7-9 14:26

hchy86 发表于 2011-8-14 16:24 static/image/common/back.gif
你好,
如果老婆申请探亲签证来德,在这里通过A1考试后,可以在当地的移民局申请换成团聚签证么?

同问!求解答

秘密中的秘密 发表于 2013-2-1 23:41

版主你好,我想申请我的父母(在福建,60以上,父为退休公务员)来德国探亲三个月。我的收入还不够做经济担保,请问如何在国内办理自保,还有怎么样约面签时间。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 探亲签证专题