gdqr 发表于 2007-4-4 19:23

给熊猫艳艳的

我很少关心国家大事 对明星八卦也不敢兴趣 可是刚刚在逛新闻,发现关于熊猫艳艳的帖子是回复最多的,我生平最看不得的就是有人虐待小动物,没想到这次居然发生在我们的国宝宝贝儿身上,看了艳艳的照片,真的感觉出她很孤单,虽然有宝宝陪着,可是在一个饿了只能吃土豆的国度里,哪有心情谈情说爱啊,再加上失宠,唉,如果是我,我也高兴不起来,天天郁闷郁闷还是郁闷
而柏林动物园的饲养员还说艳艳有酗酒的习惯,放在人身上来讲,谁酗酒不是有原因的啊,咋没见艳艳宝贝在国内的时候酗酒呢,哼,发生了事情就往人家孩子身上推,气死我啦 $怒吼$ $怒吼$
可怜的孩子,幸亏现在国内不再往外送熊猫了,一直想往四川卧龙,那是熊猫的天堂,也希望艳艳在她的天堂里快快乐乐的生活,希望在她的天堂里不再有土豆的存在!!!
上几张艳艳的照片,虽然小美女看上去很忧郁,可是真的很可爱

canyonbreeze 发表于 2007-4-5 10:29

:( :( :(

长袜子皮皮 发表于 2007-4-5 23:44

太不 象话了,气死我了,TNND

墨水壶 发表于 2007-4-6 14:30

:( :( :(
真的不往外送了吗?
那就太好了。
没怎么看新闻
居然吃土豆,cow!
真的不把她当宝贝,还不如让我们养,再苦也不至于让她吃土豆呀:(

gdqr 发表于 2007-4-6 20:37

不再往外送了 让宝贝儿们在自己家好好生活 还有那么多人宠着
可是艳艳是北京动物园借给柏林的 哎 他们还不好好养
柏林的另一只叫宝宝 天天啃面包 :(

墨水壶 发表于 2007-4-6 20:45

还不如让我养呢,租块地,给宝宝种竹子去。:mad: :mad:

雨蝶 发表于 2007-4-8 20:47

德国人太过分了,居然把中国的熊猫养死了,强烈要求他们赔偿!!!

婴宁儿 发表于 2007-4-10 20:52

艳艳,愿你魂归故土,天天吃着家乡青翠美味的竹子,不再啃土豆!:(

快樂 发表于 2007-4-15 18:25

哎...好可怜呐..
不知说什么好...无语...
$送花$ $送花$ :(

zhengyijun 发表于 2007-4-16 09:26

现在熊猫都是租的或者借的 不送了 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给熊猫艳艳的