最后一滴泪 发表于 2007-4-4 22:18

~~~幸福的一滴泪~~[亲亲我的宝贝]~~女儿pp, P61,68,79,82,84,103新~~

2007年3月21日春分之日, 注定成为我一生中最最重要的日子~~
下午15点16分, 北京时间22点16分. 伴随着一声清脆的哭涕声, 我的小公主, 我的快乐天使. 诞生在了这个世界! 七斤八两, 54cm, Kopfumfang 36cm
初为人父的喜悦与激动, 颤抖的手在被泪水模糊的双眼注视下, 剪断了宝宝的脐带. 生命的神奇在这一刻淋漓尽致的体现. 之前漫长的折磨与等待. 痛苦与煎熬. 在那一声啼哭响起的刹那. 早已无影无踪. 心中感觉的, 除了幸福, 还是幸福...
之后的日日夜夜, 辛苦但是快乐着, 看着孩子一天一天健康的成长. 仿佛自己和老婆的生命, 在孩子的身上散发着眩目的光辉. 从此, 不再是两个人的生活, 从此, 我们将伴随我们的天使, 慢慢长大...

我对生活, 还能再渴望什么呢!

一首~~ [亲亲我的宝贝] ~~
首先要送给伴随在我身边, 一直默默奉献, 任劳任怨的老婆, 然后送给那个每天在我怀里让我疼爱的小天使.
当然也要送给真我水枪队的兄弟姐妹, 能够在德国, 通过音乐的桥梁, 与你们相识, 是我一生的幸运!

http://www.dolcmusic.com/zhydl/gloomy_qinqinwodebaobei.mp3
http://www.dolcmusic.com/zhydl/gloomy_qinqinwodebaobei.mp3

julycati 发表于 2007-4-4 22:18

:( 地雷。。。你居然都当爸爸了。。。。。。。。:o
你的女儿太可爱了。。。。。那个粉嘟嘟的小脸啊。。。。。。忍不住想亲亲亲亲。。。帮欧多亲亲宝贝~~
幸福的地雷。。幸福的爸爸。。幸福的妈妈。。幸福的宝宝。。
你这首歌真的是满含着幸福啊~~~~!
不多说了。。最真诚的祝福!祝宝宝健康成长!~祝你们永远快乐!~!!$送花$

samsammi 发表于 2007-4-4 22:19

:D :D :D

芝麻色海马 发表于 2007-4-4 22:19

:D :D :D

frank222 发表于 2007-4-4 22:19

$支持$ $支持$ :D :D

阿拉蕾 发表于 2007-4-4 22:20

实在是好感动啊!!!!
恭喜金猪宝宝平安健康!!!

samsammi 发表于 2007-4-4 22:20

:D :D :D 哎呀呀。。因为30秒丢了沙发偶也高兴,坐了板凳偶也开心~~~~看到小泪泪了~~~~~~$送花$ $送花$ $送花$ 泪泪嫩好幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~

格子布鞋 发表于 2007-4-4 22:23

跟我表妹同一天啊.祝贺祝贺:) $支持$ $支持$

samsammi 发表于 2007-4-4 22:24

:D :D :D 前面哭的是嫩家小公主么??

芳香的盒子 发表于 2007-4-4 22:24

$支持$ $支持$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~~~幸福的一滴泪~~[亲亲我的宝贝]~~女儿pp, P61,68,79,82,84,103新~~