小木鞋 发表于 2007-4-17 22:32

思源 发表于 2007-4-17 23:20

我和小木鞋的消息纪录,他的用红色表示...

小木鞋2007-3-23 16:13亲爱的,不好意思,事情弄的你很不开心,不要生我家GG的气哦,他每天打工回来也累的不行,记错难免,我帮他给你赔不是.
剩下的余款我会尽快退给你的,如果甲克素和面膜你还要的话,可以跟我近期的一个大包,GG会再寄点现货过来卖,鞋子是没货了.如果不想再等了,我就退钱给你.
你决定了答复我
还有就是,在别人都"批斗"我家GG的时候,谢谢你帮他说话,我在国内不能上热线,不过听我家GG提起过,呵呵 他绝对不是那个意思,会说你是明明拿了却说没拿的人,他不会说话,你就原谅他吧

2007-3-23 17:19 嗯,没关系,可以理解的。。。只是我这个人最怕别人误会我冤枉我,既然解释清楚就没关系啦,既然mm回来了,相信速度还是会跟得上的,那我甲壳素还是要的,麻烦你了重新给我寄一袋,至于面颈膜和鞋子还有汇费什么的,大概还有多少余款阿,我看我败点其他一点什么,我还是很喜欢在你们这里买东西的,毕竟熟悉了,给的小样又多,还蛮开心的。。。

希望可以继续和你们打交道。。。。我再选下东西,mm算下多的钱啊
谢谢啊。。

小木鞋2007-3-23 17:51
谢谢亲爱的支持,面颈膜是6欧,鞋子是24欧,那就是基本在30欧左右~具体多少要我家GG算好才知道,嘿嘿.
现在KANEBO的DD在搞促销,还是很合算的,这次GG去日本做的定单,我是一点都没有插手,所以也不知道你之前买了些什么,你看看你还想要什么,我尽快帮你搞定~
小样给的多是我家GG的特色,呵呵,你们买的开心才是最重要的

小木鞋2007-4-16 17:01

亲爱的,我问过我家GG了,他说后面你补订的东西他忘记寄出来了~   
亲,实在对不起~你看看现货里有啥你要的,我给你留出来,国际邮费算我得,都是我不好,估计我只跟GG说了一次,那个没脑子的就不记得了
你要的SANA毛穴植人那个有现货,你去现货贴挑挑.
亲亲,不要生气哦~我一定好好补偿你,国际邮费都算我得!!

不会吧.....那怎么告诉我说"前天"寄出了呢...我还真是佩服死你家gg了...我没法气啊...已经吃惊过头了...

那买的东西呢,总还在吧,还是说卖出去了...

那麻烦mm算算看我还有多少钱买现货...谢谢哈....你的现货帖的价格是包括国际邮费还是包括代购费的阿...

哎....

2007-4-17 17:51这个短信不知道mm收到没有,等回复
不会吧.....那怎么告诉我说"前天"寄出了呢...我还真是佩服死你家gg了...我没法气啊...已经吃惊过头了...

那买的东西呢,总还在吧,还是说卖出去了...

那麻烦mm算算看我还有多少钱买现货...谢谢哈....你的现货帖的价格是包括国际邮费还是包括代购费的阿...

哎...

小木鞋2007-4-17 18:18
我答应过MM说你买现货,我免你国际邮费,那时候你只订了4样东西,但亲爱的买那么多洗面奶,我如果全包国际邮费的话,我就要亏本了~这样,国际邮费一共9,35欧,MM出5欧好了,剩下的我出,你看怎么样

mm,我的问题你还没有答复我,就是我还有多少余款在你那里,还有国际邮费的钱,一共还剩多少?
我本来也不想要洗面奶阿,如果你第三个包裹寄了的话,我和比现在跟你买洗面奶...

既然谈不拢就算了,mm把余款退给我吧,我不要了...

原始短消息: 这个短信不知道mm收到没有,等回复

QUOTE:
亲爱的,我看到你在帖子上的写的了,真的不好意思,我是真的没看到,知道你气的不轻
我昨天回复你了呀
我刚在线,我刚回来而已,我刚下课
刚看到你的短信
误会误会
我也很诚心解决我们的问题,不过MM现在很不开心,如果不想在我这里买了,我就退款给MM,真的不好意思
1,你昨天没有回复我,我的收件箱并不满,所以不可能是你寄出我没有收到,这个就不说了..
2,我知道你刚回来,但是我看到你在回复贴子里mm的问题,但是并不回复我的短信,我才生气的
3,我本来想在你那里买的,可是现在你又告诉我洗面奶太多了,如果再包邮费你会赔钱的,那你昨天就不该告诉我让我随便挑,而应该告诉我一个范围,或者什么情况下你免国际邮费,这既然是你提出来的,你就不该现在又说另一套.而其他东西我又不缺不需要那怎么办呢...
4,我们打交道这么久,我一直是很体谅你的,你自己也知道...刚才实在是气得不行,跟我gg说起来,我都要哭了...觉得你们真的是很欺负人

我想你们可能也不会再做团购了,所以gg让我投诉你们,我觉得也没有什么意义.

我可以体谅你花了多少时间和精力组织团购,才赚多少钱,可是你想过吗,我也花了多少时间一直追问你,跟帖,重新订单,等包裹??!!

如果你在别人那里买东西,人家像你对我这样对你,你会有什么感受呢..

还要麻烦你把详细的清单列给我,谢谢,还有两次国际邮费的余款

原始短消息: 账号

QUOTE:
gg,是不是搞错了阿...
我有kose 的面颈膜6欧,靴24欧,还有一个你漏寄的蟹壳素,还有多余的邮费,怎么都是30欧不止吧...怎么就退给我13,5欧呢...

还有哦..我不在leipzig,不过还是谢谢了..

对,鞋子忘记了,再加24欧
面颈膜和蟹壳素我已经在单子里删掉了,价钱没有算进去,MM再看看
邮费什么的都算进去了

gg, 可是我邮费就给你汇了20多欧阿...你寄了两个包裹用了多少钱啊..
麻烦你把我所有的订单找出来好吗,我相信你那里一定有备份,我的不知道记在哪个本子上了,一时找不到...

我是没有明白,gg所说的13,5欧是什么钱?

.........

QUOTE:
我明白了,也就是说鞋22欧,kose面颈膜6欧,蟹壳素7,5欧,你都退了然后两个日本到德国的国际邮费是22欧是么?
我记得gg说从日本到德国的小包很便宜的,比德国境内的快递还便宜,怎么两个小包就22欧了呢...

恩,那种便宜的,是人家买的少的,只买了1,200百克的东西~所以比德国境内还便宜了~
你两个包裹都满多东西呢,所以贵呢

嗬嗬,gg你真幽默,我真是服了你了,虽然说你们以前的帖子都没有了,并不代表没有证据阿...
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ;extra=&page=10
自己看看你家mm也写了
"这个你不知道,用几个包裹来寄,是因为SAL2公斤以内的包裹是最便宜的"
gg你现在又说是1,200白克的东西..差多了吧
还有,我的两个包裹都满多东西?
都是些面膜药之类的,又没有洗面奶,是有多重,会超过2公斤?
包裹是寄给我的,我会不知道里面有多少东西么?
既然说无法用划算的小包裹寄,那你为什么给我分开寄呢,不是自相矛盾么?
22欧的邮费.....是本来你家mm说我还有双靴子,大概一起要用这么多邮费的...
一双靴子有多种,还有两样小东西,都没有了...居然邮费不变,真有你的.....

MM,你觉得这个文章不可笑吗?

这样赚钱能赚多少呢?盒子不用找?打包不用时间?用的胶带不用钱?我吃饱了没有事干,为了50个包裹才几欧的这样折腾?

在日本不是光卖化装品的,还要上班的,我没有那么多时间,你的东西绝对超过2KG,你光看东西的,盒子不算吗?

你想想,如果我把100多口人的东西分2个或者3个邮寄,需要多少盒子?

写这个文章的人我跟本不认识,如果她理直气壮的为什么不用真名呢

2KG是便宜的呀,如果是100克或者是200克的那和HERMES 一样呀

200克以上和普通的SAL当然是便宜很多罗

MM你自己想吧

你可以加我MSN,这样方便点

KLEINMUXIE@HOTMAIL.COM

我不是让你看那篇文章,我是让你看木鞋mm自己的回复

妮可nicole 发表于 2007-4-17 23:56

$bs$ $bs$ $bs$

多从自己方面找找改进的地方,否则怎么会有那么多人闲着来投诉你,不投诉别家代购mm。

eggcakemm 发表于 2007-4-18 01:07

木鞋mm,不得不说你们价钱的猫腻也太多了点吧。。。
所有的东西,你德国现货里卖多少钱,你gg从日本邮寄,需要我们自己掏国际邮费了,还是卖同样的价钱$高$

现货里说价钱包括代购费,国际邮费,甚至海关风险,动不动屯太多了卖不掉了,还打个9折啥的

但从日本寄变成我们掏国际邮费了,价钱一分不变
我就不明白了,那岂不是意味着邮费得我们出两次???$考虑$
邮寄里的JP之事就更不用说了$NO$
1月定的东西,急吼吼叫大家交定金,结果东西三月初才发出来$angry

而且开始明明说的是普通邮寄

结果由于木鞋gg个人原因,一拖再拖,最后实在被大家搞急了,问都不问,全部通通发成了航空信,邮寄价格贵的可岂止一倍!!

快是能快点,但贵出来的邮费却是买家掏

木鞋mm你真的觉得这样合适吗?难道从来没想过,你们的失误你们也应该补偿一点么??或者至少发个短信问一下愿不愿意改航空寄吧?

还有,唉,JP的事实在太多了。。。真是不一而足。。。

旧团没忙完就急呼呼开新团

说有打折信息,结果就扫描上来几张巨不不清楚的日本杂志上面几个小广告,是日文咱看不懂不说,连东西是啥都压根看不清楚,您还好意思说让大家自己挑,我真是狂晕啊。。。
邮费问题就更别提了,唉。。。真pf木鞋mm您当时的估计邮费能力啊,十之八九都是一估一个准$高$,而且后来只见别人补你,几乎没见过你补别人。。。。。。
别总念叨什么有人多了有人少了,于你而言就抵消了,几毛钱没意思退这种话$bs$

难道你去超市买东西,kasse会告诉你几毛钱不用找了吗? 而且买完东西,最起码的帐单是不是应该给发一下,这个最起码的要求不过分吧???
唉,想当年你刚做代购的时候,信誓旦旦,又做表格又贴自己照片的,觉得你至少挺诚心的,才在你那里买东西$郁闷$,结果,这下我是长记性了。。。
刚才我还在想,你照片都贴了,坛子里肯定也少不了生活中的熟人,你这么个卖东西法儿,也算挺有勇气,感情豁出去了$高$

小木鞋 发表于 2007-4-18 01:45

UVUV 发表于 2007-4-18 01:53

各位MM,我来说两句公道话吧~大半夜的也大家都少说几句吧,不然涂再多的化妆品都补不回来拉~呵呵$害羞$
我自己那时侯也在木鞋MM这里买过东西,MM态度还是不错的,也很耐心,给我解释了很多,后来的事情我看了思源MM写的也知道了个大概,确实是木鞋GG造成的,买个东西拖了2,3次,谁都会生气的
既然木鞋MM都诚心道歉了,大家都原谅她吧,大家都不容易~

思源 发表于 2007-4-18 09:12

事情确实是过了,但是不止是一拖再拖,而后来还会出现告诉我寄了,后来说忘记了这种乌龙事情,再加上你们有出尔反尔,最后退个钱,要我4,5个贴子去催,忘了这笔忘了那笔的...到最后我这篇贴子出来,你们才把详细的邮费换算给我看....你自己看看我们的对话,我问了多少次了?mmd,我都觉得我都快是祥林嫂了,可有人就是不理,就是坐得住....

楼上的.请你看仔细,如果真是只是拖个2,3次,我会"忍无可忍"的发贴子么..确实是道歉了,我也原谅她了本来,退款就完了么,你看他们后来的态度了么,

我成天的追着屁股后面问我订的东西,人家还爱理不理,然后好不容易说出了吃惊的真相就猛道歉,看我口气软一点了,又拽起来,不理人..这种打一个巴掌揉三揉的做法.不让别人见识一下怎么行

说他们态度好,你难道没看到我之前对他们的态度么,之前有人批评他们时,我还站出来为他们说话,并且建议他们1,2,3点,希望他们可以办得更好...现在邮费是死活不认账,另外两笔退了以后,你看他们的态度阿....南辕北辙阿.....

MM,你觉得这个文章不可笑吗?

这样赚钱能赚多少呢?盒子不用找?打包不用时间?用的胶带不用钱?我吃饱了没有事干,为了50个包裹才几欧的这样折腾?

在日本不是光卖化装品的,还要上班的,我没有那么多时间,你的东西绝对超过2KG,你光看东西的,盒子不算吗?

你想想,如果我把100多口人的东西分2个或者3个邮寄,需要多少盒子?

原帖由 小木鞋 于 2007-4-17 21:30 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
请问那么多盒子我去哪里找啊,现在等钱都退了还和我计较,要你们花钱买盒子不要急的跳上天啊,眼膜的体积也没有小到你肉眼看不出吧,买过眼膜的MM应该都心里有数,你的邮费该是多少就是多少,你讨论有什么意义呢?

我告诉你,你的邮费是22.28欧

我给你凑整才 22欧

思源 发表于 2007-4-18 09:58

原帖由 小木鞋 于 2007-4-17 21:19 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我确实是和MM说可以帮MM免现货里的国际邮费,那是我以为MM还是要原先的几个东西,我已经尽力了,没想到是我搞错了,MM还要其他的东西

加起来要 9.35欧的国际邮费,这样的话我不是在白忙吗?还要倒贴钱我跟MM说给5欧的国际邮费,MM就不开心了,说东西不要了,退钱!没问题,

退钱也是,我告诉MM了,要退13.5欧,我还跟MM说,确定了给我帐号,MM把帐号给我了,也没有说有错.详细的我也给过了

你说错了,我发觉是我错了,我又马上给MM汇了24欧,你还想我怎么样呢?我想没有一个卖家喜欢做亏本生意的吧
还有邮寄的东西盒子和小样的重量全都要算上的呀,我如果要欺负你的话,为什么还要给你小样,为什么你后面买东西给你免4欧多的国际邮费
和德国小包一样那是在东西极其少的情况下才一样的呀,从日本邮寄的怎么可能和德国一样呢?再说我是跟买的少的买家这么说的,我可从来没有跟MM这么说过
我一直说2KG的小包比一般的SAL的要便宜

如果我把这些东西放到一个包裹里的话和分两个包裹差多少钱呢?

一个保险的钱 3欧 而且一但东西超的话(盒子就是200克,我给MM的小样也不少吧,最少有200克其中包括一个MM要的FANCL的便携药盒,还有用来保护东西的 100克),超一点点的

话,你叫我怎么办呢?还不是分2个

分2个直不过是多了个3欧的保险,其他重量还是一样的

我能做到的已经尽量补偿MM了(多给小样,免国际邮费 4.35)
我都要给MM免4,35欧的国际邮费了,我还能补偿什么呢?

一定要做到给你9.35欧全部免了才满意吗?

没见过你这样的...话倒着说

,那是我以为MM还是要原先的几个东西,我已经尽力了,没想到是我搞错了,MM还要其他的东西
你也太搞笑了吧,如果我订的东西你都寄出来了,我何必现在跟你买现货?如果你真的如你所言是忘记寄的话,那东西也应该在德国阿...我给你发短消息问了没有,你回答我了吗?
只有一个隔离答复了我.那我自然要买其它的东西啊...不要说什么你已经尽力了...没想到是你搞错了...你还委屈了呢,你买了没有我都不知道,估计你最后光忙着准备寄到德国来这个大包裹卖现货的这个部分了吧!!!

,这样的话我不是在白忙吗?还要倒贴钱我跟MM说给5欧的国际邮费,MM就不开心了,说东西不要了,退钱!没问题,
你会倒贴钱,你这么精明的计算怎么会倒贴白忙,说的也太好听了吧,我不开心是因为你们出尔反尔,我懒得再跟你们这种人打交道了....

退钱也是,我告诉MM了,要退13.5欧,我还跟MM说,确定了给我帐号,MM把帐号给我了

你哪里说了...不要张着嘴说胡话,以后生儿子没py,我真是给你逼得气死了快,话不要倒着说.

我先发的这个消息
QUOTE:
亲爱的,我看到你在帖子上的写的了,真的不好意思,我是真的没看到,知道你气的不轻
我昨天回复你了呀
我刚在线,我刚回来而已,我刚下课
.....
1,你昨天没有回复我,我的收件箱并不满,所以不可能是你寄出我没有收到,这个就不说了..
2,我知道你刚回来,但是我看到你在回复贴子里mm的问题,但是并不回复我的短信,我才生气的
3,我本来想在你那里买的,可是现在你又告诉我洗面奶太多了,如果再包邮费你会赔钱的,那你昨天就不该告诉我让我随便挑,而应该告诉我一个范围,或者什么情况下你免国际邮费,这既然是你提出来的,你就不该现在又说另一套.而其他东西我又不缺不需要那怎么办呢...
4,我们打交道这么久,我一直是很体谅你的,你自己也知道...刚才实在是气得不行,跟我gg说起来,我都要哭了...觉得你们真的是很欺负人

我想你们可能也不会再做团购了,所以gg让我投诉你们,我觉得也没有什么意义.

我可以体谅你花了多少时间和精力组织团购,才赚多少钱,可是你想过吗,我也花了多少时间一直追问你,跟帖,重新订单,等包裹??!!

如果你在别人那里买东西,人家像你对我这样对你,你会有什么感受呢..

还要麻烦你把详细的清单列给我,谢谢,还有两次国际邮费的余款

然后发给你我的账号

..,.....
17.......
blz....70024

然后你第一个消息没有回复我
就直接给我了这个消息
[Empfänger ..,.....
Kontonummer des Empfängers 17.......
Kreditinstitut DEUTSCHE BANK PRIVAT UND GESCHAEFTSKUNDEN, ......
BLZ ....70024
Betrag 13,50

eggcakemm 发表于 2007-4-18 11:16

原帖由 小木鞋 于 2007-4-18 01:45 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
MM说我现货里的价格和GG卖的价格是一样的,没错啊,不一样的话就不对了,
我帖子上都写明了只包括了代购费,国际邮费都是另外算的,你去我的现货贴看看,哪个不要国际邮费?!哪里有猫腻???$考虑$ $考虑$
估计准确是 ...
昏,没明白你是真看不明白还是装糊涂
比如说DODO散粉,我本来想买现货是7欧
你gg从日本寄还是7欧,然后得让我再摊上至少3欧的邮费
木鞋你不要告诉我说,你的现货每次都不要国际邮费,那多出来的3欧邮费你无偿为大家掏哦$NO$
还有,拜托别用马甲了
太假了。。。

小木鞋 发表于 2007-4-18 12:02

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 忍无可忍....小木鞋啊...