思源 发表于 2007-4-18 09:16

寒心啊...这样的卖家太可怕....投诉ID小木鞋

太可怕了....在团购买了那么久的东西,第一次遇到这样的卖家,心寒...
拖延什么的,我都不说了...

可怕的是现在的态度...以后要求退款的态度....

举一个例子,你们见过有人跟你们说前天包裹已经寄出来了,然后过了一个月告诉你不好意思忘记寄了....有这样骗人的么???

再举一个例子,把眼膜用牛皮纸色的胶带封在盒子外面给你寄包裹,根本看不出来,而且也不告诉你,然后事后只说给你寄了,让你自己找去吧

还有非说什么给你寄出来了,偏偏盒子里面没有,盒子外面也没有,剪成一片片的还是没有发现,人家还说让你好好自己再找找....

两个小盒子包裹,纸张大概厚度和圣安妮的盒子一样厚,比那个还小,只是一些片状的面膜眼膜fancl药,会要22欧???说哪个居然不是小包裹,跟德国的dhlxs 小包差不多大的...2个要22欧,现在东西拆了,盒子扔了,死无对证了....态度这个样子...可怕啊...

估计买现货的mm应该危险不大....不过偶在她家买的第一个现货包裹,德国境内的邮费居然7欧...

希望我说出这一些,让他们知道惭愧,好好的对现货帖的顾客...

蓝色幽雨 发表于 2007-4-18 09:22

:o :o :o

aquariuscr 发表于 2007-4-18 09:29

$怒吼$ 应该公布卖家姓名~让JMS都知道~~

斑斑 发表于 2007-4-18 09:31

原帖由 思源 于 2007-4-18 10:16 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
再举一个例子,把眼膜用牛皮纸色的胶带封在盒子外面给你寄包裹,根本看不出来,而且也不告诉你,然后事后只说给你寄了,让你自己找去吧(p,M5bU2]?Z8}2|

sussan2004 发表于 2007-4-18 09:36

布里斯特。玲 发表于 2007-4-18 09:41

头一次见到这样的。。。。。。太恐怖了!!!

最近不太平啊,团购二手总是暴吵架帖,不敢买东西了。。。

star8211 发表于 2007-4-18 09:46

zhang_chu 发表于 2007-4-18 09:49

:o
$bs$ $bs$ $bs$

思源 发表于 2007-4-18 10:01

原帖由 aquariuscr 于 2007-4-18 10:29 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$怒吼$ 应该公布卖家姓名~让JMS都知道~~

给他们在这个版留点面子,哎....mm搜索我的帖子或者回复就知道了..

娇贝儿 发表于 2007-4-18 10:06

$怒吼$ $bs$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寒心啊...这样的卖家太可怕....投诉ID小木鞋