思源 发表于 2007-4-18 14:23

谢谢老大....:( :(

纯白丫丫 发表于 2007-4-18 14:44

其实也不用置顶了 一加亮就很醒目了

bing529 发表于 2007-4-18 14:49

怕怕
那些现货转了帐的宝贝可怎么办啊?????
$郁闷$

木鞋 发表于 2007-4-18 15:02

思源MM,你一直申明你的邮费有猫腻,一直声称有鞋子和没有鞋子怎么会邮费一样,小姐,之前收邮费是估算好不好,那时候我根本不知道能不能买上鞋子,所以本来就是估算.
我昨天也都帮你算清楚了,你还说我多收了你的钱,我也要气死了!!我现在就把你的邮费单据拍照给你看,让你知道我从来不赚邮费的钱
你的第一个包裹是航空的,所以贵,这点我向所有第一批寄航空的MM道歉,确实是因为GG的签证问题所以耽误了,所以寄成了航空的.之前的投诉帖子里我也都道歉了.
这是思源MM的包裹单子
一个包裹1830日币
一个包裹    1290日币
除以140,就是22,28欧元!!!我一分没有多收你!!!

fische 发表于 2007-4-18 15:13

$NO$ $NO$ $NO$

思源 发表于 2007-4-18 15:38

原帖由 木鞋 于 2007-4-18 15:02 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
思源MM,你一直申明你的邮费有猫腻,一直声称有鞋子和没有鞋子怎么会邮费一样,小姐,之前收邮费是估算好不好,那时候我根本不知道能不能买上鞋子,所以本来就是估算.
我昨天也都帮你算清楚了,你还说我多收了你的钱,我也要气死了!!我现在就把你的邮费单据拍照给你看,让你知道我从来不赚邮费的钱
你的第一个包裹是航空的,所以贵,这点我向所有第一批寄航空的MM道歉,确实是因为GG的签证问题所以耽误了,所以寄成了航空的.之前的投诉帖子里我也都道歉了.
这是思源MM的包裹单子
一个包裹1830日币
一个包裹    1290日币
除以140,就是22,28欧元!!!我一分没有多收你!!!

我一直觉得你的中文表达有问题...不知道是日文念多了还是德文念多了,连自己的母语都说不清楚
看别人的文字么也看不明白哦?或者就是总是故意按你的理解来说

不错,是估算,你本来估算我的邮费是15欧,后来加了双靴子,让我补7欧...
还有,你现在才说了,第一个包裹时航空,为什么啊?因为你gg的签证,你在事前跟我说了么?没有,我昨天闻了你那么多次,你说了么?也没有,现在才说...航空寄贵了,还有可笑的理由,因为你gg的签证,你gg的签证关我们什么事啊,凭什么让我们这么多人贴银子阿,这和分两个包裹寄都寄不全,一个航空,一个普通寄,有关么.....

我只问你,我的那些东西,怎么就需要22欧的邮费了!!!比较比较看你们现货帖的那些邮费,我也贵太多了吧,我前面两个包裹,一没有乳液而没有化妆水,都是片状的面膜和眼膜还有药,怎么可能比他们的还重,结果比他们贵那么多...一比较就知道了吧...你们还好意思说阿.....你说箱子重,那谁让你用两个箱子了..你不会寄一个包裹么,何况你用的第一次是个破鞋盒,第二次是个什么家电的盒子,自己剪剪帖帖那么多,也不用你掏钱吧,你看你们昨天晚上在帖子里说的是什么话"这样赚钱能赚多少呢?盒子不用找?打包不用时间?用的胶带不用钱?我吃饱了没有事干,为了50个包裹才几欧的这样折腾?

在日本不是光卖化装品的,还要上班的,我没有那么多时间,你的东西绝对超过2KG,你光看东西的,盒子不算吗?
"

"原帖由 小木鞋 于 2007-4-17 21:30 发表
请问那么多盒子我去哪里找啊,现在等钱都退了还和我计较,要你们花钱买盒子不要急的跳上天啊"

我不想再和你们对话了......我希望明天去银行,你们昨天网上的退款已经到帐,至于多余的邮费,你们自己心里有数,你们赚没赚自己知道,不要在这里装委屈,既然你们非说我花了那么多钱,那也没办法,就当我买一个教训

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=486232&extra=&page=3
注意拉....翻了一下他的现货帖
请注意一下现货的国际邮费,大家都摊了大概多少钱,再看看我的...两个包裹22欧阿.... 2种可能
1,看来还是大包划算
2,我的邮费根本不可信

那么.那位同学又为什么给我分开来寄呢,又为什么说分开来划算呢..

只可能是如别的mm所言,有猫腻,具体怎样的猫腻,这由他们自己清楚,你们赚钱我没有意见,请明明白白的好么
或者说,根本就是个不负责任的卖家,买一些寄一些,只考虑自己的时间和方便,而对于我们来说怎样寄比较好,根本不问我们的意见,原因如他们上面所说的,人太多了..忙不过来....

组织法国团购,美国团购的mm多了,没见过你们这样的...

只有一句话,没有这样的组织能力,当初就不要开始,害人害己

木鞋 发表于 2007-4-18 15:55

照片发上来,你自己看,你的邮费就是这点,我再重申一次,我一分钱没赚你,还倒贴了0,28欧!
你放心,你明天去银行看看,钱肯定到帐,没到帐就让我出门被车撞死!!
图章上是寄出时间,一个2月26号,一个是3月12号

yanning 发表于 2007-4-18 16:31

顶。。。。

xiaoshuangbaby 发表于 2007-4-18 16:38

原帖由 live 于 2007-4-18 14:12 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
以后凡是团购投诉贴,请直接在团购板块发布,发布后通知我,我会给与加亮并置顶至少一周的待遇,一周以后再转到意见簿保存。

$支持$ $支持$ $支持$ 这个好~~~~~~~

雪糕黑天使 发表于 2007-4-18 17:19

其实我觉得每次的国际邮费价格贴出来,大家再分不是就OK了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 寒心啊...这样的卖家太可怕....投诉ID小木鞋