思源 发表于 2007-4-18 20:37

可能想快点增加积分又来卖东西吧.....

$bs$

尐幽 发表于 2007-4-18 22:25

$bs$ $bs$ $bs$

stld6 发表于 2007-4-18 23:18

思源mm的事并不是个案!$怒吼$
有这么多的mm都说了,我也想问问木鞋mm:
木鞋mm,我的第二次邮费"1590YEN(其中410保险)1100克邮费11.35欧",我从来没让你加过什么保险啊?!保险在哪里?$考虑$我第一次团的东东,你家GG自己耽误了大家这么长时间,结果没经我们的同意就寄了航空。结果虽然是航空,我们还是等了半个月! 大家迁就了你,付了这么多钱,还要给你陪笑脸,长这么大还真没碰到过这样的事情。$怒吼$ 并且,我实在是想不通,为什么你家GG给我们寄错了东西,给你寄回去,让你寄还我们真正定过的东东还要我们自己掏邮费?既然大家都说出了心中的不快,我也不想一让再让了!$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$

木鞋 发表于 2007-4-18 23:35

原帖由 stld6 于 2007-4-18 23:18 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
思源mm的事并不是个案!$怒吼$
有这么多的mm都说了,我也想问问木鞋mm:
木鞋mm,我的第二次邮费"1590YEN(其中410保险)1100克邮费11.35欧",我从来没让你加过什么保险啊?!保险在哪里?$考虑$我第一次团的东东 ...
你给我寄回来,我再给你寄你要的,我没说要你掏邮费吧
何况我们之间没有这个寄来寄去的问题呀
3欧的保险是所有MM都加的,不加保险,掉了谁负责,你的单子会有显示,有没有加保险

eggcakemm 发表于 2007-4-18 23:54

原帖由 木鞋 于 2007-4-18 15:02 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
思源MM,你一直申明你的邮费有猫腻,一直声称有鞋子和没有鞋子怎么会邮费一样,小姐,之前收邮费是估算好不好,那时候我根本不知道能不能买上鞋子,所以本来就是估算.
我昨天也都帮你算清楚了,你还说我多收了你的钱, ...
mm那你也帮我的邮费拍个照吧
我先谢谢你啦。。。

木鞋 发表于 2007-4-19 00:13

MM,这个是你的单子

保险是已经加在里面了,我想如果我不加的话,问题不是更大,因为这个包裹种类本身是没有保险了,掉了我赔不起

如果从日本邮寄象WARENSENDUNG一样的,你放心吗?

10. eggcakemm   42 欧到款42欧
dodo的散粉7
植村秀睫毛夹10
T'ESTIMO眼影 03号   18

国际邮费6.6欧

如果MM觉得从日本邮寄个包裹到德国连6.6欧都不用(包括保险)的话,我也无语了
RR261741077JP

思源 发表于 2007-4-19 08:59

请你公布别人的私人信息时,地址什么的打叉叉,这是对别人最基本的隐私的尊重是不是............

思源 发表于 2007-4-19 09:04

还有你是根据什么来决定哪个包裹寄sal,那个包裹寄air 的呢?
我就是没明白,我的两个包裹一个寄air,一个寄sal是为什么,也不省钱,也没有提前收到呀....到最后东西也没有齐.....

思源 发表于 2007-4-19 09:06

原帖由 eggcakemm 于 2007-4-18 23:54 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm那你也帮我的邮费拍个照吧
我先谢谢你啦。。。

也许他真的花了那么多钱作为邮费....不过至于为什么那么花,选哪种邮寄方式,加不加保险什么的...
我们对日本的邮寄真得不清楚.....所以.....$汗$ $汗$

床上的猫 发表于 2007-4-19 10:48

投诉这个ID的太多了最近,不知道为什么老大根本不采取任何措施呢?重新注册个ID又来发言了。买家投诉有什么用?白浪费时间而已。。。。。
每天那么多新人来这里,不可能每人都看见这个帖子,真是无奈感觉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 寒心啊...这样的卖家太可怕....投诉ID小木鞋