小酸奶 发表于 2007-4-18 23:11

针对豆豆骑猪投诉

豆豆骑猪真不厚道阿,收了我3件衣服的全款20,5欧元以后,没有通知过我就肆意缺了我两件货,剩下的那件衣服48块钱人民币。他每件衣服手握1欧元的整理费,我4月初给他转了钱,直到今天才给我说缺了我的衣服,只给我寄过来一件,说邮费162块人民币,收我17欧元。让我再给他补2欧元。我在短消息里跟她说了,我要求最便宜的水陆空运,2至3周到的那种,所有寄过东西的人都知道邮费应该是多少,因为我昨天收到了从另一个MM那里买的鞋子,邮费才54人民币,一件体恤衫可不可能比鞋子还要重?

还有一件事情,就是开始卖家说代购的价格是八折,现在连这个8折的字都叫他给抹去了,不知道他到底想要干什么?!

这件事情我要求管理员能帮助处理,谢谢

北北_miumiu 发表于 2007-4-19 00:50

帮豆豆骑猪说两句,我本来想跟第一团的,但是来晚了,发短信给豆豆骑猪。豆MM说店主开始答应批发给8折,后来大家下了单了,她把单子拿给店主,店主又不给折扣了,说这不能算批发只能算团购。没办法它只能原价买,因为大家把钱都汇了,还是8折给定的MM。

我好说歹说她也没有接我的单,8折的字样也因此去掉了。几次短信我个人觉得这个MM挺不错的,反而LZ没有跟卖家沟通就来这里投诉,让我觉得有些不厚道吧。

PS就事论事,不认识LZMM和豆MM

小酸奶 发表于 2007-4-19 08:03

打不打折能多出多少钱来?这个明说也没意见。问题是,缺货为什么到了东西都寄出来才跟我说,邮费的问题,他的解释是国内的朋友叫邮局骗了,这都是他应该事先交流好的,凭什么他的责任让别人承担?!

fengche 发表于 2007-4-20 22:16

50 的衣服花 200买。$frage$ 。商量好怎么解决了吗?

豆豆骑猪 发表于 2007-4-22 15:11

楼上的mm,不是50元的衣服花200买呦~~这样说我怨死了~~~是邮寄方面的问题,邮局的人没弄明白,按sal大包寄的,所以邮费才高,我专门发了一个关于解决邮费问题的帖子,只按正常的sal小包收取费用,多出的邮费豆豆都自己承担了,小酸奶mm的钱都给退回去了。她也没上来说一声,我晕~~~~~

Liv 发表于 2007-4-22 17:38

同情下。。。

豆豆骑猪 发表于 2007-4-23 04:01

谢谢mm~~~

都乱了 发表于 2007-4-23 12:27

原帖由 豆豆骑猪 于 2007-4-22 15:11 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
楼上的mm,不是50元的衣服花200买呦~~这样说我怨死了~~~是邮寄方面的问题,邮局的人没弄明白,按sal大包寄的,所以邮费才高,我专门发了一个关于解决邮费问题的帖子,只按正常的sal小包收取费用,多出的邮 ...
邮局的人没弄明白~~~~~$考虑$ $考虑$ $考虑$ 太可怕了啊~~~~去寄东西,连邮局自己的人都不明白~~~那还会有谁明白啊~~~这不明摆着邮局欺负人吗???:( :(
大包裹跟小包裹的价格可差的大了哦~~~可是不到2公斤,邮局的人就按照大包裹收费,应该去投宿那个办理的人~~~~~~:cool: :cool:

豆豆骑猪 发表于 2007-4-24 10:07

5555555555555~~~~,就是就是,很应该跟他们好好理论一下!!!!!
谢谢楼上的mm帮顶

伟伟要旺旺 发表于 2007-4-24 20:54

我妈妈也被邮局的人坑过$bs$
第一次就认了
第二次我妈妈硬是把付出去的邮费给要了回来!
页: [1] 2
查看完整版本: 针对豆豆骑猪投诉