嗲囡囡 发表于 2007-4-27 08:39

啊,盒子要辞职?????刚知道,好惊讶。。。。
不过做斑竹真的好累,最近水库有点乱哄哄的 说。。。盒子能做到这份上已经很不错了。。。不过不论怎么样,都是盒子自己决定的$送花$ 偶支持你一下先

同类 发表于 2007-4-27 08:55

为什么辞职?哎。

来混的时间不长,但能体会盒子斑斑是个好男人。

算了,希望盒子开心就好了,

Aza Aza!$汗$

莱茵哈特 发表于 2007-4-27 08:57

$支持$ $支持$ $支持$

qdhang521 发表于 2007-4-27 08:59

$支持$ $支持$ $支持$

samsammi 发表于 2007-4-27 09:14

我晕,来晚了。。昨晚后来有事没再过来。。。
头儿总是默默的做事,花在水库的时间和心思希望大家都看得到。。
当斑竹红脸白脸也都要唱,职责所在,像昨天大楼的事估计大家也都明白。。。
别的我不多说了,我一直是站在你那边的。。从在水库以来和你灌水是我最开心的一段时间。。
不管以后你的决定是什么,只希望你开心就好。。$送花$

杉杉来迟 发表于 2007-4-27 09:15

咋啦?$frage$
顶盒子!挺盒子!!力挺盒子!!!$ok$ $ok$ $ok$

rebeccacn 发表于 2007-4-27 09:22

...............................

盒子我还在帮你做 face to face 的台呼 ne..............:(

多多女人 发表于 2007-4-27 09:29

$郁闷$
表走。。。:(

A去2O 发表于 2007-4-27 10:38

盒子,嫩走了,以后的FACE TO FACE 怎么办?
这么好的一台节目,偶还希望以后能继续看下去呢,
嫩的苦衷偶们都理解, 也许做一个普通人去罐水, 才会更轻松更开心
无论怎样,开心最重要$送花$ $送花$

HH2005 发表于 2007-4-27 10:52

$郁闷$怎么回事, 盒子真的要辞了吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 为盒子说几句