飞檐 发表于 2007-5-1 00:12

寻找“Mayo”,为什么我在团购不能发贴

这位“Mayo"妹妹,我去年十月买的东西现在还没收到,之前每次问都是要我等,等到2月份的时候发短信给卖家就没消息了,今年4月15日终于给我短信说退款给我,结果我给了帐号之后卖家又失踪,我已经一忍在忍,现在实在是忍无可忍了。
为什么我不能在团购里发贴找人?

玫瑰果果 发表于 2007-5-1 02:38

$汗$ 宝贝儿可能积分不够...

都乱了 发表于 2007-5-1 13:06

不能发贴的原因是积分不够吧~~~~~~~$汗$ $汗$

Doors 发表于 2007-5-2 09:49

原帖由 飞檐 于 2007-5-1 00:12 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这位“Mayo"妹妹,我去年十月买的东西现在还没收到,之前每次问都是要我等,等到2月份的时候发短信给卖家就没消息了,今年4月15日终于给我短信说退款给我,结果我给了帐号之后卖家又失踪,我已经一忍在忍,现在 ...

和MM一样遭遇,开始那个Mayo还回复下,后来干脆消失,再发短信问包裹情况都不回复了,唉。。只能认倒霉,反正永远不会在这儿团购了$bs$

飞檐 发表于 2007-5-2 18:41

我一定得把她找出来,实在找不到我会去报警。钱不钱的还是小,这种行为让我忍无可忍,赤裸裸的诈骗!!!

Mayo 发表于 2007-5-4 16:06

你的MAIL已经回了,款也退了.

你注意下我上次的登陆,我真的很久没来德国热线了..息怒息怒...我对钱的东西真的很不敏感,老忘记,是不适合做生意...$汗$

多多喵 发表于 2007-5-7 18:07

这里团购真的挺不放心的...大家的责任心都低了点....
页: [1]
查看完整版本: 寻找“Mayo”,为什么我在团购不能发贴