等王子的小狐狸 发表于 2007-5-3 01:17

是不是和以前很热的slim fast一个意思呢?

Sorpresa 发表于 2007-5-3 14:47

在那里买啊?麻烦好心得mm说清楚

ringty 发表于 2007-5-3 22:50

是啊,在哪里买的呀?

abengui 发表于 2007-5-3 23:47

我是一个朋友帮我买的。原价是39欧一桶。可以喝一个月。她是那家公司的会员,所以可以打9折。自己好像也可以在网上买,或是打电话订购。不过要个什么号。反正我这桶快喝完了,马上要买新的。等我问问看自己怎么买先,再告诉你们哈。:)

梨窝浅笑 发表于 2007-5-4 00:07

为什么不运动?:)

betty_foot 发表于 2007-5-7 12:01

坚决不相信!健康最重要!合理饮食锻炼运动最健康!要想健康就不要相信任何减肥产品!

Sonne 发表于 2007-5-7 12:34

听起来和slimfast一样的原理,价钱也差不多$考虑$
MM就吃中午一顿正餐,早饭和晚饭都不吃?

jennyyuan 发表于 2007-5-9 18:46

大家好!我2006年的时候买过一桶Silm-Fast, 只能很遗憾的说,一点作用都没有,后来还有反弹的迹象。因为我想减3公斤,得却在第一周的时候减了2公斤(那时候我把甜食都戒了,而且下午就什莫东西都不吃了。我饿了就喝水,一天保证至少2升的温水,我到现在也坚持只喝白水。饮料,果汁一点都不喝。)因为Silm fast 根本让我感觉不到饱的感觉,我使用了大概10天就放弃了。不过我还是坚持下午16点以后就什莫都不吃的习惯。不过又开始吃一些适当的零食甜食,最后减去了2公斤在1周之内又都回来了。挺郁闷的!

如果介绍的那种东西真得很好,我心动想试一试了。不过想问,是不是在吃这个东西的时候最好不要吃甜食(因为我是Naschenkatze :D),而且要适当的运动?

elberethli 发表于 2007-5-9 23:26

还好我没尝那个$汗$

joedis 发表于 2007-5-10 12:55

有人用slim fast一个月减了20斤$汗$
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 喝milschshake一个月轻轻松松减10斤