dearbarbe 发表于 2007-5-4 10:43

大家参加品目美国团购评评理,钱财义两空

通过和此mm的接触发现此人很好,也是能体会买家的朋友,所以当时参加美国团购把所有的钱都交了,也没有用定金制度,不知道其他美国团购这样么?

结果呢,

和其他姐妹的鲁尔团购包裹价值200欧元不翼而飞,然后品目就说我们没有加保险,现在已经三个月了,也没有给我们有力的答复,大家说我们该怎么办?

没有见到过邮寄单,没有见到过我们的货品的样子,她说她曾经被买家骗,就相从其他买家赚取暴利吗?

她的态度都是申明自己有信用,负责任,可是至今无法让人信服,其他团购她的东西的人过来评评理。

另外还有其他两位mm根我一起跟这个包裹的,我们都要求给个解释。

sonne0211 发表于 2007-5-4 13:08

品木MM好像已经不做美国团购很久了$frage$ $frage$

kitty-duisburg 发表于 2007-5-4 13:21

dearbarbe 发表于 2007-5-4 13:56

进了海关还好,大鲁尔包裹居然丢失了。。。。。。:(

ranbei19830119 发表于 2007-5-4 18:02

是啊啊~~~居然说我们事先没有声明要保险~呵呵,真可笑,200多欧不要保险的~~~~~~~~~:) :) :cool:

紫色巧克力 发表于 2007-5-4 18:06

原帖由 ranbei19830119 于 2007-5-4 18:02 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是啊啊~~~居然说我们事先没有声明要保险~呵呵,真可笑,200多欧不要保险的~~~~~~~~~:) :) :cool:

mm,抱抱,别着急 $送花$ $送花$

sonne0211 发表于 2007-5-4 23:36

问了一下,保险可买可不买$郁闷$

kitty-duisburg 发表于 2007-5-5 01:13

都乱了 发表于 2007-5-5 01:24

原帖由 kitty-duisburg 于 2007-5-5 01:13 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我当时已经气晕了,因为当时一个黄油探下来居然算我30多欧一个,还是等了1个多月的结果!真的,没有那个实力就不要做带购,钱她一个人赚了,风险别人摊,现在只要看见团购贴里那些收了那么高的代购费,进了海关还要大 ...
同情LZMM,不过是否进海关并不取决于卖家MM,她也不能左右,是海关的人的权利,他们要扣也没有办法啊~~~只能邮寄之前包裹里不放帐单,包裹外面在礼物那里打勾,这就是卖家所能做的了~~$汗$ $汗$
不过,如果寄出了,应该有邮寄的单据的,LZMM可以问卖家要~~~卖家出示也是应该的~~~保险的事情还是要之前沟通好才是~~~~希望LZMM的事情尽快得到解决~~~$送花$

ranbei19830119 发表于 2007-5-5 11:49

原帖由 紫色巧克力 于 2007-5-4 18:06 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm,抱抱,别着急 $送花$ $送花$
jj,哎,我还好,那2个mm的东西很多的~~~~~~:( 希望快点解决吧
因为她事先没有问我们的啊~~~~~~~就默认没有保险了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家参加品目美国团购评评理,钱财义两空