财神妹妹 发表于 2007-5-17 13:25

咔咔小兔教程和成品

这个也不设回复贴了,纸样也不是我原创的,大家喜欢就好。

教程是从别人的博客里找到的,成品是我自己做的,布料用的是绒布,纸样也整理好了,点击图片看到大图,基本上和我做的就是1比1的尺寸了。
表情靠自己发挥,我看别人做的小兔子都是闭眼的,我也做成闭眼的;)
http://www.dolc.de/forum/attachments/20070516_e04052dd34583af428dcy9R2vTaKhwkN.jpg

kitakamakura 发表于 2007-5-17 14:26

$支持$ $支持$
要的要的~~~~~~
谢谢mm!

财神妹妹 发表于 2007-5-17 14:42

斗篷的纸样没有,因为是配件,可有可无的,而且也很简单,就一块长方形的布(长度宽度需要自己衡量,我随手拿块布做的,没有具体量尺寸),对折,缝合3边,其中一边预留一个小口,然后从小口出翻出布,再把口子缝上就行了,说白了就缝一块长宽合适的长方形就行,披在小兔肩上,那根缎带一系,效果就出来了。

kitakamakura 发表于 2007-5-17 15:08

mm,耳朵里塞多少棉啊?
我看她的原成品图,耳朵软软的,好像是空的似的?

财神妹妹 发表于 2007-5-17 15:17

耳朵里是没有塞棉的,不过好象有放铁丝,才能把耳朵支起来。我的就啥也没放,因为找不到铁丝$郁闷$

kitakamakura 发表于 2007-5-17 15:23

明白了~~$送花$
先去找找有没有可以做脸的布。。。

游鱼爱上飞鸟 发表于 2007-5-17 16:32

要图纸~~:) :)

游鱼爱上飞鸟 发表于 2007-5-17 16:35

呵呵,没有白布,只好对我的枕头套下手了~~

ghostin 发表于 2007-5-17 18:09

考虑把我家BB小了的衣服拿来用。。$考虑$

xuekinder 发表于 2007-5-17 18:23

好可爱啊,我也想自己做一个:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咔咔小兔教程和成品