celina 发表于 2007-5-24 13:08

voipbusterpro电话卡充值的不愉快经历

把这个写出来,提醒大家在通过代理往voip电话卡里充值前,一定要三思。

之前往voipstunt里充过一次6欧元的,还算正常。用完了,听同学说现在出了一个voipbusterpro的软件,打中国和德国都是免费,只是每次收接通费4cent。同学是在电话公司的网上充的12欧元,其中5欧元是call credit,即在帐面上会显示出来只有5欧元。于是我给代理写信,反复问他,我想充这个软件,是不是充了6欧元也可以享受免费打中国德国的价格,跟call credit有没有关系。他回答我说:没有。于是我就充了6欧元,结果到帐后发现打中国德国都是收费的,1cent一分钟,外加4cent的接通费。然后我马上跟他联系,问他怎么回事,这位不负责的代理居然告诉我说,用voipbuster打中国收1cent一分钟,(注意,我说的是voipbusterpro,他回答我的是voipbuster)。再然后我把网页上的价格表给他看,问他能否帮我联系一下公司,问问是怎么个情况。当时我都没有追究他事先没有跟我说明情况了,如果早知道一定要有5欧元的call credit,我肯定不会在他那儿充值了。

接下来,他跟我说,那个网的价格是对的,但是我的帐号里的通话费为什么如此的不正常,他也不清楚,让我直接跟电话公司联系。一付事不关己高高挂起的样子。$bs$

强烈鄙视如此不负责任的代理!难道代理就是光收钱么?即使业务都这么的不精通,又有什么资格来做代理!钱入了自己的腰包就什么事都不管了,那又为什么要您这位代理。大家都是学生,为了省钱才花心思会在网上找这样那样的电话软件,难道您就是这样来赚钱的么?

小草青青 发表于 2007-5-24 13:09

还是老老实实用skype比较保险

Anastacha 发表于 2007-5-24 13:31

:o :o .........

小胖妞 发表于 2007-5-24 13:46

不太明白为什么要找别人充值,是有优惠吗?$frage$

celina 发表于 2007-5-24 17:11

原帖由 小胖妞 于 2007-5-24 13:46 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不太明白为什么要找别人充值,是有优惠吗?$frage$

网上直接充的话,一次要12欧,三个月期限,用不完啊。我第一次就是直接充的,结果还有4欧元就浪费了。找人代理的话充6欧元就行了。但是现在我决定再也不找人代理了。

Kruecken 发表于 2007-5-24 17:15

引用(注意,我说的是voipbusterpro,他回答我的是voipbuster)。

其实voipbusterpro, voipbuster, voipstunt, voipdiscount 等等都是同一家公司。 不管你换哪个,都是交钱给同一个地方。

tutu172 发表于 2007-5-24 17:16

我用voipBuster Pro第一次冲11.6吧
5欧一年免费,5欧credit,每次打座机都是4cent接通费押
自己冲好了,最多我没有信用卡,多等几天$送花$

爱喝橙汁的鱼 发表于 2007-5-24 17:26

voipdiscount也很好啊,冲多少打多少,打德国,新西兰。。座机都是免费,大中国0,5CENT一分钟

茜茜 发表于 2007-5-24 17:37

我也用voipbusterpro,但是都是打国内,没打过德国$考虑$ $考虑$

celina 发表于 2007-5-24 17:40

原帖由 Kruecken 于 2007-5-24 17:15 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
引用(注意,我说的是voipbusterpro,他回答我的是voipbuster)。

其实voipbusterpro, voipbuster, voipstunt, voipdiscount 等等都是同一家公司。 不管你换哪个,都是交钱给同一个地方。

但是通话费用是不一样的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: voipbusterpro电话卡充值的不愉快经历