klassikfun 发表于 2007-5-26 18:09

夏季野营交友Party (Ostsee-Rügen) Baltic Single Camp Party

Rügen岛上夏天camping不错, 有人愿意一起组织个single camp party吗?一来领略岛上的迤逦风光,二来给单身们一个交友的机会。不需要所有参加的人带帐篷炉子什么的, 统计一下参加者有多少人拥有多少camp资源,然后就知道可以允许多少没有camp条件的人参加了

no1rock 发表于 2007-5-29 23:29

原帖由 klassikfun 于 2007-5-26 18:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
Rügen岛上夏天camping不错, 有人愿意一起组织个single camp party吗?一来领略岛上的迤逦风光,二来给单身们一个交友的机会。不需要所有参加的人带帐篷炉子什么的, 统计一下参加者有多少人拥有多少camp资源, ...

Rügen真的很漂亮,在树林里骑tandem bicycle也很浪漫。

klassikfun 发表于 2007-5-30 00:28

klassikfun 发表于 2007-5-30 00:43

hanoi2005 发表于 2007-5-30 00:52

听上去很浪漫哦:) 要是有单身女孩去我也去啊

心晴 发表于 2007-5-30 01:43

原帖由 hanoi2005 于 2007-5-30 00:52 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
听上去很浪漫哦:) 要是有单身女孩去我也去啊
:D :D :D

heuteabendwo 发表于 2007-5-30 10:07

$考虑$ nicht schlecht...$ok$

从南到北 发表于 2007-5-30 10:28

我有帐篷。睡袋,防潮垫,钓鱼椅,登山包,装备一应俱全。

klassikfun 发表于 2007-5-30 13:08

请各位感兴趣的看后留贴,然后我们好尽快做个计划,提前预订Campingplatz

glueklich 发表于 2007-5-30 16:13

有兴趣,不过偶没有什么装备$害羞$ .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夏季野营交友Party (Ostsee-Rügen) Baltic Single Camp Party