都乱了 发表于 2007-5-30 14:24

请多客科技进来看一下~~~~~~~请再进来看一下~~~

为什么关闭我的帖子呢??是因为没有填第二联系人吗?可是我开的整个团从来就是我一个人在做,让我上哪里去找第二个人呢?难道找不到编一个不成??那不成了骗人了吗?而且我开的团从来没有出现过纠纷,就算有小问题,我都跟买家沟通的很好~~~也没有人投诉过我~~~你现在这样就把我的帖子给关了,实在是造成了我的困扰。让我很不方便,毕竟帖子里的人都是付了钱了,现在我不能编辑帖子,你让我怎么办呢?这不是间接造成了买家的损失吗?我都是统一公开把信息编辑在帖子里,让买家来看,而不是挨个短消息去联系,第一不够透明,第二也没有那么多时间~~~而且所有的买家都知道我的真名,现在要这样登记有什么意义呢,如果真的跟买家有纠纷,买家也有我的地址和姓名啊,完全可以再公开的~~~~转帐的时候给的帐号总不会有假吧~~~~而且我在帖子里登记的电话写的是真实的电话~~~是我HOMEZONE的电话~~这样都不可以吗?对于卖家来说,信誉是自己一点一点建立起来的~~~不是凭嘴上说说就有了的~~相信买家的眼睛是雪亮的~~~~~而且说实话,只要买家转帐给我们,我也会有买家的真实姓名,有他们的地址,这一点上是绝对公平的~~~~可是现在关了帖子,买家不能在帖子里回复,我也不能编辑信息~~信箱很容易爆掉,其他信息会进不来~~~我总不能天天守在电脑前寸步不离吧~~~~以上是我的想法~~~希望斑竹能够根据具体的情况决定如何做~~~~顺便说一下,基本上,在我这里买DD的买家都有我的MSN~~~:) :) :)

都乱了 发表于 2007-5-30 17:37

为什么不理我的帖子呢????:( :(

Hoenigmelone 发表于 2007-5-30 17:48

同意楼上的意见,我也是相同的问题。顶一下。

都乱了 发表于 2007-5-30 19:58

真的就这样不予理会,强制执行吗???我想要个答复不过分吧~~~~:) :)

会飞的小猪 发表于 2007-5-30 21:21

帮mm顶下吧~我三个都关了~$汗$ $汗$

尼尼熊 发表于 2007-5-30 21:48

$郁闷$ 还有我的~~~~

多客科技 发表于 2007-5-30 22:09

关于团购发帖提供的额外信息只在极其意外的状况下使用。请贴主放心$送花$ 。

增加第二联系人是为了增强贴主和跟贴人的相互信任,同时避免因为贴主意外原因一段时间联系不上而造成他人恐慌。还有一些贴主被投诉是因为太忙而顾不上来,给别人邮寄的东西经常搞错。所以推荐大家建立第二联系人。

今天是实施联系人方法的第一天,短信爆多,请谅解不能一一回复。

都乱了 发表于 2007-5-31 00:05

原帖由 多客科技 于 2007-5-30 22:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
关于团购发帖提供的额外信息只在极其意外的状况下使用。请贴主放心$送花$ 。

增加第二联系人是为了增强贴主和跟贴人的相互信任,同时避免因为贴主意外原因一段时间联系不上而造成他人恐慌。还有一些贴主被投 ...
可是让我上哪去找第二联系人呢~~~找不到就代表永远不再开贴了吗???

Hoenigmelone 发表于 2007-5-31 01:38

ebay上也没有强制要求提供真实姓名和第2联系人的。
我个人认为第2联系人完全没必要,珍惜自己的信誉,自然会经常看帖子,回短信的。不珍惜的,捞一把的人,就是有第2联系人也不会理你的。
请多客考虑我们的意见。

都乱了 发表于 2007-5-31 13:21

难道说一定要按照你们事先都没有跟卖家沟通过的要求强制执行吗?整顿是否也应该发个投票贴啊~~~总要有时间吧~~~我真的不能相信所有的卖家如此之快的可以找到愿意公开自己信息的第二联系人~~~毕竟版块是大家的~~~不是某一个人所有的~~~~;) ;) ;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请多客科技进来看一下~~~~~~~请再进来看一下~~~