joedis 发表于 2007-6-5 19:17

钢琴mm,谢谢刷子收到了

钢琴你太过份了!你什么意思!?
我定的bb刷你给我寄个章鱼!!!退钱!
我4月10号给你汇的钱16.9欧.你说你5月1好给我寄了东西.我等到快6月了还没收到,
你在5月31号发邮件回我,说我的包裹退回来了.发了2张照片过来.(倒着的图)!
后来我们商量好你再用sal给我寄,你给邮费,我出保险.我在周6也就是6月2号让人把钱用人民币汇
给了你.你说重寄.
今天6月5号收到你的包裹,第一:
上面的日期是5月24号从你那寄出的.那么这个包裹肯定不是你重寄的.
并且这包裹号和你发的图片的号也不一致,也不可能是原来的!
第2.
包裹里是章鱼,一个章鱼就占了一个包裹.并且章鱼里面根本放不下一套刷子!!   
还有,和你的邮件,短信,转钱的单子我全都保存的有!

尼尼熊 发表于 2007-6-5 19:40

$frage$ MM,先别发火,有事情好好说,肯定是太忙了,所以出错了,想来是误会,大家好好说~~~~~$送花$

joedis 发表于 2007-6-5 20:17

是,我等着她解释!

☆Wing☆ 发表于 2007-6-5 22:15

:o 怎么会是章鱼,太夸张了吧

cosimo 发表于 2007-6-5 22:33

可以吃的章鱼?$汗$

ikawufang 发表于 2007-6-5 22:35

说的不清不楚地,啥叫收到一个章鱼啊?$frage$ $frage$

joedis 发表于 2007-6-6 00:11

收到一个绒毛玩具的章鱼!大红色.需要上照片吗?!

都乱了 发表于 2007-6-6 01:20

可能是寄错了,相信不是故意的~~~~钱也花了,时间也花了~~~还是跟卖家好好沟通一下吧~~~据说钢琴是很负责任的

钢琴师 发表于 2007-6-6 04:12

MM,我在这边有解释

刚发现你还到这来投诉了

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=513364&extra=page%3D1&page=15

原帖由 joedis 于 2007-6-5 19:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
钢琴你太过份了!你什么意思!?
我定的bb刷你给我寄个章鱼!!!退钱!
我4月10号给你汇的钱16.9欧.你说你5月1好给我寄了东西.我等到快6月了还没收到,
你在5月31号发邮件回我,说我的包裹退 ...

MM,我刚到公司打开QQ就看见朋友和我说你在帖子里投诉我$郁闷$
打开论坛,没发现你发的短消息
我又赶紧打开邮箱,并没有看见你给我发的任何新邮件
也就是MM收到包裹估计第一时间就来投诉了,根本没要和钢琴沟通啊。。。
你的章鱼里是不是有一个黑色桃心的RENA发圈?
这个包裹是jueodie MM的
因为你们ID太相似了,可能我写地址的时候写错了
这个包裹还要麻烦MM帮我转寄给她,邮费我会转给MM
请把帐户给我下,另外地址我晚上给你,这个麻烦你了

再来说MM你的问题
你定的刷子走航空,快1个月也没到,我没有发出去包裹不理MM你
发过2次短消息询问MM是否收到,也告诉MM邮局的航空件要1个月收不到才可以去申请查询是否丢失
我也告诉我要6月2号那个周6可以去邮局查
结果在这之前,包裹退回来了
我给MM照了照片,MM也说我地址没写错,对不对?

那就是2点,要不是邮局的问题,要不就是MM没在家

钢琴是邮件
这个。。。。>邮局打回来是因为他送的时候可能MM家里没人>留下的字条MM没收到,就打了回来,>邮局是不会退邮费的。。>然后钢琴这边是按照MM留的地址写的呀。。。。>所以。。。>这次再发,我给MM塞点小礼物吧>我建议MM走3。7欧的SAL保险吧。。。>或者不用保险,就是2。7欧

MM回
mm 啊,我这里从中国来的邮件都会送到我住的这个地方的post stelle. 并且post stelle是一直有人,哪怕是周末.post stelle 才会发纸条到信箱叫取.我每天都看信箱.而且从中国寄来的包裹,这也是我第一次没收到.这也不是我的过错啊mm

钢琴问
那MM觉得怎么做合适呢?>

MM回
mm出邮费,我给保险的钱.我用rmb给你行吧>
我觉得这个要求应该不过分吧,我都等2个月了.T0T>
希望mm也能体谅下我的心情.

钢琴的邮件
说实话,这个解决方案,钢琴不满意>
第一,钢琴是在做生意,这样一来,完全是亏本,刷子的进价是135元/套,这个网上查的到,MM也可以谈谈看,135就是批发价>       算上块递钱,已经将近140了,这个刷子完全可以说是不赚钱的,是钢琴师的促销DD>
第二,作为一个卖家,每一个步骤钢琴都做到位了,检查好的DD,仔细的包装,也认真核对了地址,那么钢琴的损失怎么办?>>如果说我们找不成邮局,损失只能是MM和钢琴2个人忍了>>
SAL的邮费是26RMB,保险10RMB,钢琴拿大头?MM觉得呢?>>
但是,钢琴不愿意为了1,2欧的事情和MM争执,也请MM考虑下钢琴的心情>>
事情就按照MM说的办吧,希望下次不会再收不到啦>>
我的卡号,名字都是王婧>
建设银行龙卡436742 0XX XX9 XXXX169>
工商银行牡丹灵通卡6222 XXXX0000 176XXXX>
招商银行一卡通62XX 8841 XXXX 2XXX>
浦发银行东方卡6225 XXXX 00XX 2XXX>
支付宝wangjing41@hotmail.com
也不早了,MM早点安安吧

MM回
好的.非常谢谢mm..说实话我也是在团购这个版块买东西没多久,之前一直不知道这里还有意见薄.买了一些东西后才发现还有这个意见薄,当时就汗了一下..所以这次能碰到钢琴mm这么好的,,实在是庆幸自己.非常谢谢mm了.钱我明天(今天)让我同学汇给你.(因为现在是中国时间的6点多..所以).也希望mm周末愉快.非常感谢mm了

至于2个包裹
第一个确实是打回来了
照片我给MM看过了,晚上最好贴上来给其他MM看看
邮局的条码是骗不了人的
MM收错的那个根本不是你的,所以不可能是一样的单号
至于重新发过的包裹我确实是6月2号那个周末发了
单据在家里
我晚上下班拍好照片贴上来
MM自己清楚吧?这次走的是SAL,要2周到
怎么可能昨天就收到呢?

MM现在看过钢琴的“申诉”,是不是可以明白了呢?$汗$

小姑娘太冲动了$NO$