yyu 发表于 2007-6-16 18:54

斑竹可以删除了!让往事都随风去吧!

$送花$ $送花$ :D

尼尼熊 发表于 2007-6-16 18:58

$x2$ 一说头发,我就难过~~一来这就掉发~~

WM 发表于 2007-6-16 19:03

楼主能短消息我,这是说哪位卖家吗$害羞$

偶刚订一套$汗$

kina 发表于 2007-6-16 19:13

读读还挺长知识的,报复是啥意思
那东西含不含什么成份不是厂家决定的吗?

yihao 发表于 2007-6-16 19:18

既然都说了是报复贴,干什么不干脆指名道姓呢?

笨笨猫 发表于 2007-6-16 19:21

唉。。。又出事了?
其实我觉得护发根本就不用那么麻烦的,只要能坚持一两个星期用橄榄油焗一下头发,比什么沙龙产品都好使,又天然又放心

yihao 发表于 2007-6-16 19:22

还有,什么牌子的不含硅,在哪儿能买到比这里便宜的啊?

yihao 发表于 2007-6-16 19:23

原帖由 笨笨猫 于 2007-6-16 19:21 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
唉。。。又出事了?
其实我觉得护发根本就不用那么麻烦的,只要能坚持一两个星期用橄榄油焗一下头发,比什么沙龙产品都好使,又天然又放心

就是普通的食用橄榄油就行吗?就跟正常的护发素一样用吗?

瓶子 发表于 2007-6-16 19:50

MM,你可真有意思。。。。我服了你了!

首先,你自己说了纯属报复,我能问问你敢说为什么你报复吗? 我一直对你有理有让,站在你的角度为你说话替你考虑~你可得好,就差指着我鼻子骂我了!
原谅我一开始就知道你的存心找茬,所以你的所有短信,所有回复我都不但导出了,而且截了屏~所以你别想瞎编哈~
你自己在这件事上一点理都不占。我对你的客气和尊重你也随意践踏~说实话,我现在真的特烦你!不过我真没时间跟你耗, 你要是没完没了,我就有条有理的把你的短信和事情的经过讲给大家听!也许人家不说什么,但是,就我自己也就算了,别再让多一个人笑话你了~

谢谢你帮我做广告哈~OSMO的深层修复系列是我见过市面上极少见不含Dimethicone的东西了,至于你概念的混淆,以及不懂装懂我虽然从心底里嘲笑你,但是我也一直尊重你的好学精神~不过为了大家着想,我还是解释一下,Dimethicone这个东西是矽不是你说得硅~我们学电天天和硅打交道,这硅基本上使用在电路器件里的东西哈~

这是我从网上找的关于矽的报道

記者李至和╱台北報導

矽靈的這個問題,不僅在網路發燒,早在多年前就已經被拿出?頍崃矣懻撨^。其

yyu 发表于 2007-6-16 19:52

原帖由 kina 于 2007-6-16 19:13 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
读读还挺长知识的,报复是啥意思
那东西含不含什么成份不是厂家决定的吗?
呵呵!成分是厂家决定的!买不买是由mm自己决定的啊!买家应该有知情权!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 斑竹可以删除了!让往事都随风去吧!