小柏 发表于 2007-11-2 00:17

看来这个学期是没有办法和大家一起踢球了.shit,等下学期吧:(

小猪肉丝 发表于 2007-11-7 21:11

$考虑$ $考虑$ 怎么回事~

zhanghuao411 发表于 2007-12-4 23:31

祝散落在各地的队友们一切顺利。周日自己踢球,挺孤单的。

上海黑手党 发表于 2007-12-5 01:11

原帖由 zhanghuao411 于 2007-12-4 22:31 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
祝散落在各地的队友们一切顺利。周日自己踢球,挺孤单的。
前两天居然在司徒偶遇顾总这个小骚,还是在车站昏黄的路灯下,心里真是感慨阿。生活不易,情意更不易!操,我怎么说了这么恶心的话!
对了,下个月哥们回国了,月底回来跟大家聚一聚,办一下后续事宜就走,现在每天做梦都想跟大家
再一起踢球阿,呵呵!还真有点舍不得,这么多年了,不是德国这个地方,而是你们这帮兄弟!:cool:

Nummer11 发表于 2007-12-5 02:12

看到留言心里酸溜溜~~~~~~~~~~

不知道说什么,希望大家别是酒肉朋友一场。发言完毕!!!!!

以上留言由Nummer11于07年12月5日凌晨1:11有感而发:cool:

我要截个色 发表于 2007-12-5 11:45

哎~~~~~

希望红色风暴将来在中国也能有聚在一起的时候。

上海黑手党 发表于 2007-12-5 21:39

楼上两位说的就是我想说的,以后有空到上海的话一定要联系阿!风雨无阻!哥们有空也一定去你们那拜访,只要手机别nicht erreichbar就可以了!在我心里我们不是酒肉朋友,尽管现在各忙各的,联系不多,可是这么多年的情意哥们这辈子都忘不了!我在很久以前说话就没有上海口音了!:cool:

markgu 发表于 2007-12-13 23:37

阿发,你什么离开斯图跟我说一声. 喝酒啊.
我现在每天5点起床,晚上9点就呼了,人跟个鬼一样.

markgu 发表于 2007-12-13 23:41

人不在cottbus,每次也都会到论坛的这个地方来逛一下,虽然也不留言,但感觉这里就象家一样.相信很多兄弟都和我一样.

我要截个色 发表于 2007-12-14 01:10

原帖由 markgu 于 2007-12-13 22:41 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
人不在cottbus,每次也都会到论坛的这个地方来逛一下,虽然也不留言,但感觉这里就象家一样.相信很多兄弟都和我一样.
$握手$ $握手$ 一切顺利
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 足球队讨论区