财神妹妹 发表于 2007-6-26 12:04

先做下说明:

响应斑竹号召,不设回复贴。

设为出售贴不是说要赚聚元什么的,到现在我也没找到它的实际用途,其实和回复贴一样,只是留个记录而已,这和个人经历有关,防小人不防君子,大家能理解最好,不能理解也没什么,反正也就是别转贴就好了。

萍聚独家放送,切勿转贴!!

先放张做好的成品图
[attach]1307491[/attach]

周围的朋友很羡慕我会做这个会做那个,其实这只是兴趣而已,并不是说手有多笨或有多巧,只要是自己真正想去做的,一切都很简单。

前几天扎头发的头花坏了,就是外面的那层布脱线,感慨国内商品质量低劣之余就在想我能不能做个结实点的好看点的呢,应该不是很难嘛。半天的研究成果就是那个粉色的,黄色的是为了今天的教程而做的,希望能抛砖引玉,给大家更多的灵感;)

不说废话了,来,开始!

1 材料:花布,圆形纸板,和花布同色系的不织布一小块,一点点pp棉,针线,剪刀
[attach]1307493[/attach]
已有 158 人购买  本主题需向作者支付 1 聚元 才能浏览 购买主题

kitakamakura 发表于 2007-6-26 13:48

$支持$ $支持$ 很粉嫩呢~~~

hhcc421 发表于 2007-6-26 14:09

这个手有点吓人,是光线问题吗?$汗$

财神妹妹 发表于 2007-6-26 14:55

原帖由 hhcc421 于 2007-6-26 14:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个手有点吓人,是光线问题吗?$汗$
$郁闷$ 绝对光线问题:( :(

Antje 发表于 2007-6-26 15:05

kankan

迷糊的蝌蚪 发表于 2007-6-26 15:38

我回复!$汗$

stoneg4 发表于 2007-6-26 16:01

:) :) :)

wwwww 发表于 2007-6-26 16:34

$送花$ $送花$ $送花$

软软熊 发表于 2007-6-26 17:27

$送花$ $送花$